≈•РОЛКА про TOKIO HOTEL•≈

Объявление

Ссылки
Заполните анкету!

Ознакомтесь с ПРОФИЛЯМИ!

Ваши админы:
TOM_KAULITZ, Bill_Kaulitz, ReYcHeL, KariN
Внимание:
ГОСТИ! Не проходите мимо. Регистрируйтесь на нашей ролевой игре! ВЫ ТОЧНО НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ....ТУТ КЛЁВО И ВЕСЕЛО....ПРИХОДИТЕ!
Время\дата
frameborder="0">
Погода
Холодно! Что же взять с погоды,Зима ведь...
События
В Германию приезжает всё дольше и больше людей...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостинная

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

Николь_Шафер
*Спустился*
-Всё готово! Можешь въезжать в мою комнату.
*держал свои вещи в руках*
-Я буду ночевать в комнате для гостей.

0

32

TOM_KAULITZ
Спасибо Том....я пойду освоюсь...
*Легко поцеловала парня.....и направилась в его комнату*
---->Комната Томаса

Отредактировано Николь_Шафер (2007-12-02 20:43:13)

0

33

осс: шухер??!! ЩУУХЕР?!?! Я?!?! Я ШУХЕР?!?! ня...прикона))) мхахах)))
Билл посмотрел на Тома, а затем на девушку.
Хм....И всё таки чё там случилось?!......
Уловив ся на мысли
ВаааЙ))) Какой я любопытный....
Дочистив апельсин я начал медленно есть дольку за долькой предлагая Алекс. Смотря кино, мне почему то хотелось отвести взгляд от телека и детально разглядеть Сашу.

0

34

Bill_Kaulitz
*Встал.Спустился*
-Привет Чертёнок....Билля!
*Сонный и в одних баксёрах*
-Как дэля?

0

35

TOM_KAULITZ
*Сонная..зашла в гостинную..и увидев всех..сказала*
Привет...
*потом всех чмокнула в щечку и только Тома в губы....*
Как спалось Том???

Отредактировано Николь_Шафер (2007-12-04 20:40:46)

0

36

Николь_Шафер
-Хорошо...Спасибо! Пойду оденусь
*только заметил что я в трусах*
*поцеловал Нику и пошёл к себе*

0

37

TOM_KAULITZ
*Ник...тихонько зевнула...и пошла в комнату Тома..застилать постель....*
Хех...мда сегодня ночью точно спокойно спала...интересно он к себе зайдет???
---->Комната Томаса

0

38

Bill_Kaulitz
осс: именно он)) шу-у-у-ухерXDDD
*Взяла очередную протянутую сочную фруктовую дольку Биллом, не отводя взгляда от экрана, хотя практически физически ощущала желание молодого человека, взглянуть на нее или сделать еще что-то. Что ж. Желания Саши в этот момент вряд ли уступали желаниям Билла, но вот только, черт, как это сложно сделать хоть какой-то первый шаг. Да и какой шаг? Она чувствовала себя жутко смущенно. Хотя безумно хотела сделать что-то. Ведь Билл - это лучшей друг? Или....? Ведь невозможно просто взять и начать испытывать влечение.... Или можно?
По спине побежали предательские муражки и не удержавшись девушка наконец-таки отвела взгляд от экрана, задержав его на лице юноши, непроизвольно закусив губу.
"Все веселее и веселее....."*

0

39

TOM_KAULITZ 
Усмехнулся
дЭла? В нормЕ! А ы как?!
Проводил брата взглядом
Sasha
БИЛЛ!!! Спокойней...Держимся... Руки, как некоторые, не распускаем...Вааа....
Билл уже начал боротся с желанием о том, чтоб обнять Алекс. И что с ним происходит?! Такого Билл никогда не ощущал. Съев ещё дольку апельсина, он не выдержал, отпустив взглядом телек он посмотрел на Сашу, таким взглядом...Завораживающим...

0

40

*Девушка нервно покусывала свои губы, стараясь не двигаться, сидя совсем рядом с Биллом, чувствуя жар, который исходил от его тела. По ее обнаженной спине (На девушке был легкий, открытый, изящный шелковый топ) пробегали странные, то обжигающие, то ледяные волны и казалось, даже воздух между ними в данный момент раскалился до предела и еще чуть-чуть и они оба, сидящие сейчас словно на иголках , смогут лицезреть видимые разряды тока, проходящие между ними.
"Черт!.... А ведь Я хочу...."
Она почувствовала неожиданный пристальный взгляд на себе, повинуясь ему, поворачивая лицо и впиваясь своими зелеными глазами в его словно потемневший, горящий взгляд. Он смотрел пристально, так странно, завораживающе.... М-м-м-м, он словно гипнотизировал ее и Алекс поняла, что фактически, она не может ничего сделать, сейчас ничего не существовало вокруг нее кроме это странного чарующего взгляда. Так смотрит хищник на свою жертву, а жертва, словно околдованная этим взглядом, как какая-то невиданная статуя не может сдвинуться с места.
Девушка все еще завороженно, пристально смотрела на Билла и ноконец дрогнув, чуть приблизилась к его лицу. Неуверенно, выдерживая паузу, возможно все еще не зная....
Теперь она чувствовала его горячее дыхание.
Она облизнула свои губы*

Отредактировано Sasha (2007-12-06 22:34:39)

0

41

Sasha
Неожидав такого от Алекс Билл сначало удивился, потом затормозил, а потом расслабился.. Его взгляд скользил по волосам девушки, по её ресницам, глазам и губам.
Вааа... Сань!... Ты сама это начала...
Рука Билла уже не слушала его здравый смысл... Она слушала его желание... Рука скользнула по колене девушки, идя выше, по телу она еле косаясь прошла по шее девушки и зяла её за подбородок. Билл притянул на себя девушку и еле прикоснулся к её губам. Этот момент в настоящем времени промелькнул быстро... Но девушке и Биллу казалось, что прошла вечность... Вечность в придвкушении чего то большего... Билл прикрыл глаза. И впился в губы девушки нежным, желанным и страсным поцелуем.
Сквозь него он улыбнулся. Рука продолжала держать девушку за подбородок... Вторая же рука поднималась по тому же пути, что и первая, к волосам девушки...

0

42

Bill_Kaulitz
ОФФ: Са-а-а-а-ань?! Это Я?.... Ну ладноXDD
*Казалось время остановилось. Но за эти жалкие секунды, которые тянулись так долго и сладко, в голове у Алекс пронеслось тысячи сумбурных, беспорядочных мыслей:
"Черт, зачем? Нужно было вовремя остановиться.... Это взгляд, м-м-м-м.... Мы же ведь просто друзья, ведь так?.... Или?.... Что.... Что он сейчас сделает.... Мы же не можем.... Хотя, это ты сама это начала.... Значит можем? Тогда, к черту рамки.... Я не хочу останавливаться...."
Рука Билла скользнула по телу Алекс, прослеживая легкий, невесовый путь до подбородка девушки, затем притягивая ее на себя и сначала легко касаясь ее губ. Она судорожно глотнула воздух, склоняясь еще немного ближе к нему, под его мягким, но настойчивым притягивающем движением.
Она тоже прикрыла глаза, в то время как молодой человек впился в губы девушки страстным, чувствительным и долгим поцелуем, на который девушка, может с секундной, немного удивленной паузой, так же страстно и желанно ответила.
Второя рука Билла поднялась до тяжелой, "медовой" копны волос Алекс, мягко проводя по всей их длине ладонью, в то время как изящные руки девушки, скользнули по его груди и плечам*

Отредактировано Sasha (2007-12-07 12:23:56)

0

43

Sasha
осс: Дооо! Ти СанЯЯЯ!!! Мхахах)))
Билл осторожно, нежно закончил поцелуй, на  буквально миллиметр отодвинувшись от девушки он чмокнул её в губы, как бы завершая поцелуй.
Открыв глаза я закусил нижнюю губу.
Вах... Меня тянет....
Наклонившись к девушке, я пересел поудобнее и вновь впиля в её губы страсным, но нежным поцелуем, медленно укладывая Алекс на спину.
И пох, что мы лучшие друзья...Это была грань...Грань, мхах...Которая наконец преодолена...

0

44

Bill_Kaulitz
ОФФ: Мне нра-а-а-аXD
*Девушка немного потянулась за Биллом, который, заканчивая поцелуй, чмокнул ее.
Она не хотела, именно сейчас, чертовски не хотела, что бы все заканчивалось. Ведь это только начало, да? Это было бы слишком жестоко, сейчас отрывать ее от себя лишая этого сладкого удовольствия.
Молодой человек открыл глаза, закусив губу, пересаживаясь чуть удобней и снова страстно впиваясь в ее нежные губы и медленно укладывая Алекс на спину. Не желая прерывать поцелуй, она немного притянула Билла к себе, заставляя его тем самым склониться над собой.
Границ больше нет.... И не должно быть.... Я хочу этого и готова биться об заклад, он тоже....
Девушка никогда не была опрометчива в вопросах этого характера, даже осторожна и ей нужно было время, что бы решиться хоть на какой-то шаг, но сейчас.... Все было совсем иначе. Она долго знала его, а он ее. Она доверяла ему. А теперь, в добавок ко всему, испытывала странное влечение, побороть которое было чертовски сложно....
Изящные ладони девушки пробежали по спине Билла, легко цепляя ногтями его футболку*

Отредактировано Sasha (2007-12-07 17:46:51)

0

45

Sasha
осс: ну и хорошо)))
Было странное ощущение... Такое... Ммм... Нет... словами описать его было не возможно... В этот момент существовали только Билл и Алекс... И больше никто... Между ними больше не было граней... Никаких границ! Никаких запретов... Теперь, что будет дальше?!... Никаких уже и секретов... Хотя... Ведь они и так лучшие друзья, по этому между ними не было секретов... Но! Остались ли они до сих пор друзьями?! Этот вопрос мучал Билла.
Он почувствовал как руки девушки поглаживали его спину. Это создавало ощущение какой то мягкости, желанности и в то  же время щекотало... Билл улыбнулся сквозь поцелуй. Одной рукой оперевшись о диван, второй он проводил дорожки по телу девушки, тем самым засавляя её улыбацЦа

0

46

Bill_Kaulitz
*Она улыбнулась сквозь поцелуй. Определенно - это безумно приятно, нежно, мило, возбуждающе.
Чуть прикусив губу Билла, девушка разорвала поцелуй, запечетлив несколько легких, но обжигающих прикосновений к скулам молодого человека, а затем дотрагиваясь до уголка его губ, как бы растягивая время до того, как она поцелует его "по-настоящему", не давая возможности и ему коснуться ее губ.
Она чувствовала себя свободно, не было какой-то скованности, хотя определенно осталась какая-то нотка робости.
Она все еще не понимала, была сбита с толку и сомневалась, как теперь вести себя с Биллом. Лучшие друзья и.... Один поцелуй рвет все грани?  Наверное это так, потому что теперь, она испытывала к нему что-то большее, чем просто эмоции, которые человек испытывает к своему лучшему другу.
Но, может быть это к лучшему? Сейчас она определенно не хотела думать о мучавшим ее вопросе*

0

47

Билл отлично понямал, что этими действиями Саша хотела немного подразнить его... Указать на его безысходность в таком соприкосновении их губ... ведь так Билл не мог вновь поцеловать её...
Но он терпеливо ждал.. Ждал, когда Алекс прекратит его испытывать, ве6дь в любой момент, Билл, от страсти, накипевшей в нём, мог просто рвануть бошкой в сторону и вновь поцеловать девушку. Но он ждал..

0

48

Bill_Kaulitz
*Легко коснулась его губ, легко, практически невесомо.
Она дразнила его именно сейчас, снова отдаляясь от его губ, таких нежных, ласковых, страстных.... Обжигающих лишь одним своим прикосновением. Она бы никогда не подумала, что поцелуй может быть настолько приятным, головокружительным, невероятным. Бесконечно приятным....
Руки девушки скользнули по торсу Билла, проводя холодной ладонью по грудной клетке, легко дотрагиваясь ключиц и нежно царапя кожу.
Боже, как ей нравилась эта игра....*

0

49

Sasha
Вааах.. Билл еле сдерживался. Сдерживался в плане губ и поцелую. В остальном он был довольно раскован...
Рука парня сама по себе уже лезла под топ девушки. Немного холодная рука, в соприкосновении с тёплым животиком девушки заставила девушку вздрогнуть, то ли от блаженства, то ли от неожиданности... Билл усмехнулся

0

50

Bill_Kaulitz
*Вздронула девушка от неожиданного холодного, скользящего прикосновение по плоскому животу.
Улыбнувшись, и поймав взгляд Билла, Алекс стремительно коснулась его губ, углубляя нежный, но одновременно страстный поцелуй и неожиданно делая легкое, неуловимое движение, тем самым "выпутываясь" из объятий молодого человека.
Благо ушибленная нога, уже практически перестала болезненно ныть и теперь, девушка, стремительно поднявшись с удобного дивана, могла с удовольствием лицезреть немного удивленное лицо Билла.
Закусив губу, девушка чуть наклонилась к нему, но не подходя ближе*

0

51

Sasha
Билл ошарашенно и одновременно удивлённо посмотрел на девушку.
Так Билл... Как там тебя Том учил?... М... Сделать обиженную мору и отвернутся?! М до... Действенно наверно...
Бил сел на диване... Одну ногу спустив на пол, вторую он боком положил на колено. Съехав по спинке дивана, парень сложил руки на груди и деманстротивно хзакрыв глаза и прежде ухмыльнувшись отвернулся от девушки куда то в сторону...
Ммм... Ну примерно так он и делает... Интересно... похоже?!

0

52

Bill_Kaulitz
*С насмешливой улыбкой наблюдала за неожиданными действиями Билла, который сделал вид, что его величество страшно оскорблено, закрыв глаза и отвернувшись.
"Ах значит так...."
"Нацепив" на себя совершенно невинное и ангельское выражение лица, Алекс медленно приблизилась к Биллу, склоняясь над его лицом, чувствуя его жаркое дыхание, но не касаясь его губ*

Отредактировано Sasha (2007-12-07 19:05:18)

0

53

Sasha
Чувствую приближённость девушки Билл сдерживался, и не шелохнувшись прдолжил сидеть.

0

54

Bill_Kaulitz
*Прикусила губу, стараясь не засмеяться, все еще с ангельским выражением, обошла кожаный диван и со стороны спинки, нагнулась, рассматривая бледное, немного напряженное лицо молодого человека.
"Интересно, что же он сделает?"
Определенно, не смотря на закрытые глаза, он чувствовал, где и что делает Алекс.
Склонившись еще немного над ним, приблизилась к губам Билла, как бы извиняясь за то, что она так несправедливо и неожиданно выпуталась из его цепких объятий, но, все-таки не касаясь, не смотря на миллиметраж между ними, "обжигаясь" его горячим, немного прерывистым дыханием.
"А если так?...."*
Ей определенно нравилось просто дразнить молодого человека, и тогда, когда они дурачились, не переходя границ, как лучшие друзья, но и теперь, получая от этого немного больше удовольствия чем прежде, давать понять, что все не так уж и просто, растягивать свое удовольствие и возможно, его.
Все было похоже на хорошую, спонтанно завязанную игру.... Она не хотела думать о последствиях сейчас. Ей было весело, хорошо, приятно и в крови начинал кипеть первый адреналин. Теперь будет вдвойне сложно остановиться, если она захочет. Но захочет ли?
И теперь, девушка, немного приоткрыла губы, словно в ожидании, с коварным огоньком в красивых глазах, взглянула в лицо Билла*

Отредактировано Sasha (2007-12-08 17:23:26)

0

55

Sasha
Билл приоткрыл один глаз и нагло ухмыльнулся
Ну?! А дальше?!
Билл дышал глубоко и равномерно, а в голове проносились разные мысли. О Томе, о Николь, о Аврил, о Саше... Он ника не мог понять... Все девушки с которыми он дружил, будут и остались ему друзьями, но... С Алекс как то всё не так...Почему?!
Нет уш..Я сделал первый шаг...Второй - ты делаешь!
Эту мысль можно было легко прочесть в глазах Билла.

0

56

Bill_Kaulitz
*Билл украдкой взглянул на Алекс, которая не выдержала и звонко рассмеялась.
Было ясно, что второго шага он определенно ждет от нее.
Но, почему бы и нет? Ведь это так.... Но, действительно, как это? Весело? Определенно. Забавно, конечно. Но теперь, она могла сказать, что она испытывала что-то большее. "Что будет дальше? Что сделает он?". Что-то произошло сейчас между ними, и что же это повлечет за собой? Чувство только что-то появившееся, еще толком не оформировавшиеся, пока еще девушкой полностью не понимаемое и осозноваемое. Все было иначе. Не так, как раньше. Не так, как с другими. Все было правильно и воспринималось совершенно иначе. Так все и должно было быть....
Закрыв глаза и отвлекаясь от бури мыслей в голове, Алекс склонилась еще немного, наконец-таки продолевая это жалкое расстояние между их губами, целуя его.
Ее руки скользнули по его рукам, проводя тонким пальцем по контуру татуаировки "Freiheit89", поднимаясь чуть выше, к его плечам, приятно царапая кожу, затем еще выше, к груди, опускаясь уже ниже, цепляя ноготками его футболку и снова поднимаясь вверх, не отрываясь от его губ, таких притягательных, и не разрывая долгий поцелуй, даже тогда, когда казалось, что воздуха стало не хватать....
О да.... Теперь она могла сказать, что она хотела большего....*

Отредактировано Sasha (2007-12-09 14:08:26)

0

57

*Пришёл в гостинную и завалился на диван*
-Хаю всём

0

58

TOM_KAULITZ
*Ника прошла к дивану и со спины обняла Тома руками.....и чмокнула в щечку...отпустила...и прошла к креслу...села*
Мда по видимому..им сейчас не до нас....
*Посмотрела на целующихся Билла и Сашу...*
Хех...я так и знала что это когда нить да будет
*улыбнулась......И потихоньку встала...решив что немного может мешать им...и медленно и не спеша пошла в комнату Томата....порисовать и послушать музон......в душе Нике хотелось чтобы Том её остановил но она думала что он это может не сделать*

0

59

Sasha
Усмехнувшись сквозь поцелуй, Билл приоткрыл глаза. Руками он взял девушку за талию и притянул к себе, так, чтоб та села на него. И тут в гостинную вошли Том и Николь...
Вот! Как всегда, вовремя!...
Билл улыбнулся про себя мыслям и оторавлся от поцелуя но не отпустил девушку
TOM_KAULITZ
Да...Хай братишка...

0

60

Bill_Kaulitz
Приветик Билюсик...
*Вернулась и чмокнула друга в щечку...потом направилась опять в сторону кресла мимо Тома*
Остоновит или нет остоновит или нет???

0