≈•РОЛКА про TOKIO HOTEL•≈

Объявление

Ссылки
Заполните анкету!

Ознакомтесь с ПРОФИЛЯМИ!

Ваши админы:
TOM_KAULITZ, Bill_Kaulitz, ReYcHeL, KariN
Внимание:
ГОСТИ! Не проходите мимо. Регистрируйтесь на нашей ролевой игре! ВЫ ТОЧНО НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ....ТУТ КЛЁВО И ВЕСЕЛО....ПРИХОДИТЕ!
Время\дата
frameborder="0">
Погода
Холодно! Что же взять с погоды,Зима ведь...
События
В Германию приезжает всё дольше и больше людей...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостинная

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

Большая, светлая комната...Почти что зал... В комнате царила приятная, дружелюбная обстановка...Мягкие диваны, большой...НЕТ! Огромный телек... Красивые люстры и большущий музыкальный центр... Но как раз эта комната больше всех  в этом доме была востребованна... Здесь собирались все участники групы...Их родные и знакомые люди...

0

2

*Саша прошла в гостиную и опустилась на диван, вытягивая перед собой свою ногу, которая теперь при каждом движении отдавала ноющий болью*
- Н-да, ну и угораздило меня....- она покачала головой.

0

3

Я сейчас приду...
Билл убежал вверх по лестнице и через 5 минут прибежал с  бинтом и каакими то мазями...
Присев рядом с девушкой на пол сказал
Я вот нашёл мазь специальную...от вывихов и ушибов....
Улыьнулся и начал рассматривать ногу девушки

0

4

*Девушка уже успела скинуть с себя неудобные сапожки и теперь пристально наблюдала за Биллом , следила за его действиями*
- М-м-м.... Я надеюсь ведь это ничего серьезного?- Саша задала вопрос скорее себе чем Биллу. В конце-концов, как она доберется до Отеля?

Отредактировано Sasha (2007-11-24 22:17:51)

0

5

Sasha
Заметив небольшой ушиб я сказал
да не..всё в норме
Легко вздохнув начал растирать мазью место ушиба и приготавлиая бинт
Через 10 минут всё было готово и я аккуратно опустил ногу девушки

0

6

Bill_Kaulitz
- Это хорошо....- девушка улыбнулась.
Когда Билл закончил и Саша адресовала молодому человеку благодарную улыбку:
- Спасибо тебе большое, даже не знаю, как теперь тебя благодарить,- она пристально посмотрела на Билла, скользнув взглядом по его лицу и плечам.

0

7

Sasha
Да никак! Не беспокойся!
Я встал
М...Таак...мы так и не поели нормально в кафе...Может что нибудь будешь?
Я повернулся к девушке и облокатился на стенку около двери

0

8

Bill_Kaulitz
- Не отказалась бы от чего-нибудь легкого. Я не так уж голодна. Пожалуй, я бы съела яблоко,- она улыбнулась, внимательно глядя на Билла, подпирающего спиной стенку у двери,- Если тебе не сложно.

0

9

Sasha
Усмехнулся
Не...не сложно!
я ушёл на кухню с криком выходя из комнаты
Я сейчас!
===кухня===

0

10

*Девушка с легкой улыбкой посмотрела вслед Биллу, который по-всей видимости утопал на кухню.
Она жутко устала после перелета и теперь в добавок ко всему, тело ныло и Саша с какой-то болезненностью потянулась, устраиваясь чуть удобней на большом диване. В доме итак было тепло, а девушке неожиданно стало жарко, поэтому она немного помедлив стянула с себя свитер, отбросив его в сторону и оставаясь в одной легкой футболке и брючках.*

Отредактировано Sasha (2007-11-24 23:07:27)

0

11

Войдя в гостинную я захлопнул ногой дверь... Развернувшись я поставил на столик перед диваном блюдо с фруктами и сев на диван взял грушу
Выбирай
Я усмехнулся и откусил кусочек

0

12

*Легко улыбнулась Биллу, который войдя в комнату захлопнул дверь ногой и поставив на кофейный стол блюдо с разнообразными фруктами, и "приземлился" на диван рядом Сашей*
- Оу, я пожалуй тоже возьму яблоко,- девушка протянула изящную руку и взяла фрукт, а так же десертный нож, отрезая от зеленого яблока кусочек и отправляя его в рот,- Б-р-р-р, интересно, как там Том и Ник. Да и где они вообще сейчас?
*Саша непроизвольно взглянула Биллу в глаза, скользнув взглядом по его лицу и неизменному, легкому "шухеру" на голове, который девушка почему-то безумно захотела взъерошить еще больше:
"М-м-м-м..... Все таки он безумно милый.... Я успела жутко соскучиться по нему...."*

Отредактировано Sasha (2007-11-25 21:45:40)

0

13

*облокатившись на спинку дивана я начал детально осматривать девушку.* Ммм.... Симпотичная очень *Я с улыбкой проводил взглядом по волосам девушки шее, плечам...* Вах. И права! * Выпрямился* Где сеёчас Томат и Ника.... Надеюсб они оторвались от фанаток.. *достал телефон* Ща.... * начал усердно нажимать на кнопки закусив губу*

0

14

*Уловила скользящий взгляд Билла на себе, от чего фарфоровые скулы девушки окрасились чуть заметным румянцем:
"Черт, неужели.... Он засталвяет меня краснеть!?"*
- Правильно. Позвони им,- Алекс решила заполнить образовашуюся паузу и подбодрить юношу, глядя, как он усердно нажимает на клавиши "бедного" телефона,- Хотя я почему-то больше чем у верена, что у них все в шоколаде и вряд ли мы с тобой им так нужны.....- она адресовала Биллу очаровательную, немного хищную улыбку.
*Он закусил губу и девушка инстинктивно закусила свою, а затем облизнула немного пересохшие губы.
Уже пора признаться себе, что он чертовски мил и может быть переступить сию грань этой замечательной дружбы, вечно граничащущей с флиртом напропалую? Или повременить? А стоит ли?.....
"Что-то мысли у вас совсем не о том, юная леди.... Или о том? Scheiss...."
Она взъерошила густую волну волос и опустила взгляд в пол, поймав себя на том, что в полнейшем молчании, просто тупо, крайне внимательно и пристально разглядывает фронтмена группы Tokio Hotel*

Отредактировано Sasha (2007-11-30 22:39:09)

0

15

Вах... Да уж... С характером Томата, я могу представить что они сейчас делают...
Я улыбнулся мыслям.
Тут заметив что мы сидим в полном молчании стало как то не ловко...
Вах... Так... Не  оч уютно как то...
Я осмотрелся в поисках чаго - нибудь интересного, чем можно было разрядить обстановку и тут заметил стеклянный шкаф
Вах... ТОЧНЯК!
М.. может кино какое нить посмотрим?
Неуверенно, но всё таки предложил Билл

0

16

Bill_Kaulitz
*Билла тоже явно смутила неожиданная тишина.
Черт, когда это у них такое случалось?!
Смущенно молчать в пристуствии друг друга? Это скорее амплуа какой-нибудь скромной и влюбленной фанаточки, только что увидевшей перед собой фронтмена известной группы. Но ведь Алекс не влюблена? В лучшего друга? Б-р-р-р, нонсенс, конечно, но факт оставался фактом, поэтому заставив себя улыбнуться девушка произнесла*
- Почему бы и нет? А что? Что-нибудь вроде романтичной комедии?- рассмеялась.

Отредактировано Sasha (2007-12-01 13:59:02)

0

17

Вау... Романтика...
"Романтика" Это слово очень подходило Биллу.
Встав он направился к шкафу. присев перед ним на корточки начал с самого низа смотреть фильмы
Вах... Романтическая комедия?! Ну можно...
усмехнулся и начал водить пальцем по стеклу ищя что то подходящее...
А может какое нибудь именно хочешь посмотреть? Выбирай!
Вай... ЧЁт я сёня всё время всем выбор предоставляю ХД

0

18

*Спустился вниз в панике небольшой*
Bill_Kaulitz
Sasha
-Привет ребятки! Я на улицу
*в голое было волнение*
Надеюсь это не то о чём я подумал

0

19

*Возможность выбора, сегодня, как и всегда почему-то упала на Алекс. Поднявшись, и аккуратно наступая на носок саднящей ноги, подошла к Биллу, останавливаясь чуть позади молодого человека и заглядывая в шкаф, через его плечо*
- Н-да.... Не могла подумать, что у тебя так много фильмов.....- девушка непроизвольно положила свои руки на плечи Билла, рассматривая яркие упаковки. Ведь друзья могли сделать так? Всего лишь положить руки и встать позади. Ничего особенного, ведь так? Или? Тогда почему девушка так взволнованна? Черт. Мысли не о том, в прочем, как и всегда.
- Мне совершенно ничего не приходит в голову.....- но от ответа ее спас Том, который произнеся что-то прошествовал мимо них куда-то на улицу.

Отредактировано Sasha (2007-12-01 14:08:06)

0

20

TOM_KAULITZ
Оу А вот и наш...
Привет Томат!..
проследил за Томом
Ммм... Пока Томат...
Проводил взглядом брата и вновь вернулся к выбору фильма
Sasha
Ну так что? Какой будем смотреть?

0

21

Bill_Kaulitz
- Ну-у-у-у.... Что-нибудь жутко романтичное и "слюнявое"....- она задумчиво водила тонким пальцем по стеклу,- "Элизабетттаун"? Хотя я не уверена.... Как ты думаешь?- она задумчиво взглянула в лицо Билла.

0

22

Sasha
задумался
Ну можно...
Открыв дверцу шкафа я достал DVD и начал читать вслух, о чём фильм
Ммм... Довольно интересно... Я даже и не смотрел его.
Усмехнулся
Купил и забыл....

0

23

Bill_Kaulitz
- У меня тоже такое бывает,- девушка пожала хрукими плечами и снова опустилась на диван,- Я смотрела его. Даже была на премьере фильма в Лондоне. Мне понравилось. Мило, романтично.... Орландо Блум,- она снова рассмеялась,- Я уверена, тебе понравиться,- она скользнула взглядом по лицу Билла, который уже успел включить DVD,- Садись рядом со мной,- задумчиво наклонив голову на бок девушка похлопала изящной ручкой по поверхности дивана, невинно улыбаясь.

0

24

Sasha
Ща посмотрим....=)
включив DVD я сделал погромче и уселся на диван рядом с Сашей.
Вах... Блум? Посмотрим - посмотрим!...
Я вновь мило улыбнулся.
И тут меня как подменили...
ААА!! !От Томата научился....
Рука сама по себе закинулась на спинку дивана за спину девушки, и чуть касаясь её волос...
Эх... Том, вот гад, от тя научился! рррррр............
усмехнувшись мыслям я немного покраснел, еле заметно...

0

25

*Села по-турецки, и чуть заметно улыбнулась, когда Билл сел на диван рядом с ней и.... скромно так, положил свою руку позади спины девушки, легко касаясь волос Алекс, по спине у которой сразу же побежали муражки.
"Не от братца ли научился?...XDDD"*
Алекс повернула голову, глядя в глаза молодому человеку. В ее красивых глазах заиграли веселые огоньки, а на губах - насмешливая улыбка. Момент требовал произнести какую-нибудь ироничную фразу, но что она могла сделать? Он был действительно безумно мил и сказать что-то, рискуя испортить сей момент? К черту благоразумность!
- Эм....

Отредактировано Sasha (2007-12-01 14:43:22)

0

26

Sasha
Началось кино...
Отведя взгляд от девушки я перевёл его на экран телика...
Пошли титры. Я потянулся к столику и взял с болюда апельсин, начал его чистить.
Дочитсив разламал на пополам и предложил девушке
Ммм... Будешь?
Мило улыбнулся

0

27

Bill_Kaulitz
Последовал традиционный обмен улыбками:
- М-м-м-м, с удовольствием,- адресовав младшему Каулицу очаровательную улыбку аккуратно взяла сочную дольку апельсина и положила ее в рот,- Очаровательный, очаровательный юноша.....
*Тихо, мурлыкающим голосом произнесла, адресовав эту фразу то ли самому Биллу, то ли Орландо Блуму, который разглагольствовал о чем-то с Кирстен Данст на борту самолета. Ситуация начинала немного забавлять Алекс и захотелось сделать что-нибудь необычное для себя. Только вот что? Да и из-за чего собственно? Может быть из-за очаровательного юноши с "шухером" на голове и невозмутимым видом, сидевшего рядом?
Уселась удобней, вытянув перед собой ноги и с какой-то приятной болезненностью потянувшись. Билл не убрал свою руку и теперь, у Алекс было стойкое чувство, что он ее обнимает*

Отредактировано Sasha (2007-12-01 18:50:46)

0

28

Николь_Шафер
*Ввёл девушку неся её вещи*
-Ник. Ты не обращай внимание на них...
*показал на Брата и Сашу*
-...на романтику потянуло их. Ты посиди пожалуйста ту....Я ща всё сделаю и приду
*Пошлё убираться и готовить комнату для девушки*

0

29

TOM_KAULITZ
Хорошо спасибо....
*Тихонько присела не шумя..чтобы не мешать Саше и "Шухеру"*

0

30

Николь_Шафер
*Наконец-таки оторвала взгляд сначала от TV, а затем и от "Шухера"XD, который продолжал чистить апельсин внушительных размеров*
- Ник?- она скользнула взглядом по бледному лицу лучшей подруги и поежилась,- Что-то.... Что-то произошло? М?
*Вид у лучшей подруги был какой-то отстраненный и вряд ли она действительно слышала вопрос девушки, которая решила особо до нее особо не допытываться*

Отредактировано Sasha (2007-12-02 20:40:41)

0