Красивая ухоженная кухня. Царит идиальная чистота. Наверное потому, что браться редко заглядывают сюда. Кажется были они здесь лишь когда первый раз осматривали дом. Хотя, все таки это не так. Несколько раз им приходилось в полусонном состоянии совершать набеги на холодильник, исполняя волю неприятноурчащего желудка. оО
Кухня
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22007-11-25 11:22:57
Зайдя на кухню я накатал смс братиГгу. Посмотрев в окно Мля...Холодно до ужоса...Да ещё и этот снег...Ужос... Я открыл окно и в лицо мне дунул свежий, обжигающий лицо ветер. Я зажмурился, так как было не очень привычно. Надышавшись я закрыл окно пошёл к столу. Руки приложил к лицу Ааа...Ёпть...Как холодно... Взяв со стола блюдо с фруктами я направился в гостинную
===гостинная===
Поделиться32007-11-25 18:58:22
*Прошмыгнула в Кухню в простыне.......увидев холодильник..и заметив что никого нет...выпрямилась и спокойно направилась к холодильнику........открыв достала...две банки ред була...и две бутылки воды......без газа.......потом закрыв холодильник....направилась обратно в комнату Тома
------->Комната ТОМАСА
Поделиться42007-12-05 19:55:05
<----Комната для гостей
*Прибежала...напевая песню группы Stigmata Принялась готовить завтрак..на двоих....достала все нужное из холодильника....и приступила....через пятнадцать минуть все было готово.....*
Ну вот и все......
*Заварила чай...и села ждать Тома*
Отредактировано Николь_Шафер (2007-12-07 18:27:13)
Поделиться52007-12-07 18:42:28
Аххх....вкусно пахнет...слюнки текут....я пока начну кушать....потихоньку.....жутко голодная....
*начала немного есть яишницу....на кухне пахло приправами и специями...которые были добавлены в блюдо...запах не резкий..но приятный пряный.....и теплый...Ник умела достаточно хорошо готовить....потому она могла даже приготовить спагети в томатно сливочном соусе......без проблем и даже вкуснее тех которые может сделать шеф повар крупного и дорогого ресторана...(ыыы)...Ясное дело яишница с беконом ей давалась легко и она была вкусной....Ник отпила чай...и встала с кружкой подойдя к окну......за ним светило солнце...."морозное и свежое" на улице явно было холодно....Девушка..посмотрела на голубое чистое небо и вздохнула....она была одета в черный топик и шортики....дома было тепло так что простуда не грозила....она вернулась на свое место и продолжила по немногу есть дальше..и ждать Томку...*
Хм...может выдвинуцца куда нибудь???хорошая погода на дворе.....вот черт забыла что на меня "охота"....совсем забыла.....мда ......ладно придецца дома сидеть...и скучать..повезлож Томке с Биллкой и Сашке..они могут ходить спокойно по городу....почти спокойно но все таки ходить.....а с моей ногой далеко не убежишь это раз...а второе то что этот псих может быть где угодно.......так все забуду про все беды......и буду ждать зайку..от него у меня сразу настрой другой......лучше.....эхх..люблю Томку....очееень
Поделиться62007-12-08 13:06:48
Николь_Шафер
*Оделся и спустился вниз*
-Ооо! Приветик! Вау,нормальный завтрак,а не стрепня Билла.
*Поцеловал девушку и сел за стол*
Поделиться72007-12-08 15:00:34
TOM_KAULITZ
*Ник...продлила немного поцелуй...и потом отпустила....она села номрально за стол....и бросила котроткий взгляд на Тома....*
Хех....я вижу из Билла не очень то хороший повар....
*Сказала ник вставая со стула за чаем.....взяв кружки она поставила одну напротив Тома...и вторую себе....*
Как спалось????не снились кошмары надеюсь
*немного усмехнулась и отпила чай она все еще был горячий...как у неё так и у Тома......*
Отредактировано Николь_Шафер (2007-12-08 15:04:04)
Поделиться82007-12-09 08:19:40
Николь_Шафер
-Ну как тебе сказать? В основном Жора и Густ готовят нам.
*Ел и запивал*
-Спалось хорошо. Ничего не снилось.
*Вспоминал сон*
Дааа...Сон был ещё тот. Там была свадьба Саши и Билла....Странный сон чёт.
Поделиться92007-12-09 11:26:51
TOM_KAULITZ
Ясненько...хорошо что кошмары не снились..
*радостно улыбнулась и доев свое понесла тарелку к раковине..там вымыла всю посуду...и разложив по полочкам села обратно напротив Тома...оперлась на руку и стала с улыбкой смотреть на Тома...вспоминая что снилосьь сегодня ей*
Хм...странно как....Том и я.....совершенно два разных человека....и вместе.....всю жизнь практически я братьями...и Густиком....и остальных лучших друзей у меня тоже много...есть и парни....но ни с одним из них..я не переступила грань дружбы...но Том стал исключением.....наверно так и должно быть....я уже впринципе давно симпатизировала Тому...не дружески а как то больше.....с тех пор много времени пролетело...........но тот поцелуй на озере...который порвал всю грань нашей..дружбы.....дал нам что то новое.....хм.....ну и мысли у меня.....а сон просто ппц.......кошмар...как я еще не побежала к Тому...под бок,как в детстве когда на выходные у них оставались, незнаю.....да и вспоминать не хочу страшный уж очень.....по канату через пропасть идти страшно.....а во сне не замечаешь реальность это или нет.......все равно страшно..а сзади еще и змея ползет обвивая этот канат...бррр....ужас...лучше забыть....и переключицца на Томку........и его дредлаки.хихи...и глаза.....руки......ой что то я замечталась..уже мысли..пошли не те........
*Ник..села полубоком к столу и завтракаещему Тому.....и посмотрела в окно......облокотилась о стол локтем...и села поудобней положив одну ногу на ногу.......больная немного хрустнула.....девушка её потерла чтобы боль не усиливалась......*
вот блин нога еще..подвернутая круто....не хочу тревожить по мелочам друзей.......
*Нике сейчас хотелось какого то внимания и тепла......но кто бы знал от кого....в душе была какая то маленькая пустота где царил холод..и грусть*
Поделиться102007-12-09 18:17:45
Николь_Шафер
*Я доел и поставил всё в мойку. Помыл*
*Подошёл к Николь и обнял её сзади*
-Спасибо. Я тебя люблю!
*Повалил на себя и поцеловал в губы*
Поделиться112007-12-09 18:34:37
TOM_KAULITZ
*Ник на секунду была шокирована..но потом закрыла глаза....и провела рукой по лицу Тома..и потом по шее...оторвавшись сказала*
Я тоже тебя люблю.....
*И поцеловала сма Томку*
эхх....люблю его....не зря я училась готовить......
Поделиться122007-12-09 19:08:57
Николь_Шафер
*Целовал девушку*
Я это сказал? Супер
Поделиться132007-12-11 20:57:08
TOM_KAULITZ
*Ника немного оторвалась....встала со стула и подошла к Тому..обняв его она продолжила его целовать...глубже чем до этого...и поглаживая грудь парня*
хех....Ник ток не соблазняйся ток не надо так делать..ато может хуже быть....ты ведь знаешь до чего довел тогда всего лиш невинный поцелуй на озере....хотя....иногда хочецца этого еще раз...но только где то глубоко в душе....)))
Девушка....отровалась от парня..и кокетливо и легко толкнула его бедром....и спокойно не торопясь пошла в гостинную*
---->Гостинная
Отредактировано Николь_Шафер (2007-12-11 20:58:09)