≈•РОЛКА про TOKIO HOTEL•≈

Объявление

Ссылки
Заполните анкету!

Ознакомтесь с ПРОФИЛЯМИ!

Ваши админы:
TOM_KAULITZ, Bill_Kaulitz, ReYcHeL, KariN
Внимание:
ГОСТИ! Не проходите мимо. Регистрируйтесь на нашей ролевой игре! ВЫ ТОЧНО НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ....ТУТ КЛЁВО И ВЕСЕЛО....ПРИХОДИТЕ!
Время\дата
frameborder="0">
Погода
Холодно! Что же взять с погоды,Зима ведь...
События
В Германию приезжает всё дольше и больше людей...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ≈•РОЛКА про TOKIO HOTEL•≈ » *Дом БРАТЬЕВ КАУЛИТЦ* » Спальня ТОМАСА

Спальня ТОМАСА

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

TOM_KAULITZ
*Ника засмеялась....и в ответ обняла Тома....последовал поцелуй...Девушка запустила свои руки в дреды Тома.....Она немного отпиралась...от парня.....но тот не отставал.....она смеялась.....Ей хотелось этого...но в то же время хотелось подождать немного...но зная нрав тома...понимала что тот долго не удержицца*
Хаха...... ну ладно Томчик...я еще тебя уложу.....и еще как...
*улыбаясь говарила Ника*

0

32

Николь_Шафер
*Заулыбался*
-Ну давай.Я готов к этому...
*повалил деву и оказался сверху.Снял с неё что осталось*

0

33

TOM_KAULITZ
*Ника ничего не сказала..лишь промолчала и улыбнулась....потом поцеловала Томку в засос...и изогнувшись прошлась волной по телу парня...улыбаясь в поцелуе*
Все таки он читает мысли...хаха.......надо попросить чтобы научил...а щас не жо учений...хех

0

34

Николь_Шафер
*он немного приостановил свой пыл и желание*
Я не хочу что бы она подумала,что я только об СЕКСЕ и думаю....Надо остановиться
*решительно целовал всю девушку*

0

35

TOM_KAULITZ
*Ника..закусила губу и закрыла глаза....от блаженства немного постанывала но тихо...почти не слышно....отвечала на поцелуи Тома...и ласкала его спину..немного поцарапывая своими коготками....*
Однозначно он скоро сведет меня сума.....и это не удивительно....было бы смешным сказать что он не знает как угодить девушке...хех.....Но чорт....голову от него потерять можно всегда.....это факт

0

36

Николь_Шафер
Чёт сегодня не мой день...Я чёт устал...Не буду сё ня шалить..Просто по пристаю...
*он лез куда не надо и не следует,но лез*

0

37

TOM_KAULITZ
Хах...ты тут не один Том....я тоже пошалить хочу
*закусила губу...и уложив Тома...стала ласкать торс..и целовать..загадочно улыбаясь...и иногда целуя тома в засос...в губы*

0

38

Николь_Шафер
*он обнял деву руками и пододвинул ближе к себе*
Хотя я могу немного.....Пошалим
*начал кувыркаться по всей постели иногда входя в деву,но получая удовольствие от этого...*
*К 3 ночи,Том уснул*

0

39

TOM_KAULITZ
*Ника...Чувствовала все движения..Тома...ей не хотелось именно этого.....лишь только..действительно пошалить....*
Да уж видно как он устал....хех....лав хим..хыы
*Ника уснула у Тома на груди обнимая его....в 2 часа ночи уже спала крепко....но чутко....проснулась в 4 часа...от того что снился кошмар......но она заметила что Том крепко обнял её и не хотел отпускать даже во сне......Девушка...аккуратно старалась...выползти из объятий парня чтобы не разбудить его...и сходить в душь...сон уже не шел*

Отредактировано Николь_Шафер (2007-12-20 19:27:28)

0

40

Николь_Шафер
*Когда Николь уже не было,я повернулся на другой бог и задрых ещё больше*
*Снился очень добрый и светлый сон,как я и Билл были дома у мамы...*

0

41

TOM_KAULITZ
*Ника легла рядом с Томом...и обняла его......поцеловав ...его в плечо.....*

0

42

Николь_Шафер
*УТРОМ*
*Проснулся.Девушка ещё спала.Встал и пошёл в душ*

0

43

TOM_KAULITZ
*Утром Ника проснулась и увидела что Тома нет....Встала....и одев первую попавшуюся вещь...это была футболка Тома.......она подошла к окну.....и потянулась......продрала глаза..и увидела солнце......*
Ахх...хороший день...просто прекрасно...чувствую сегодня будет день просто супер......Надо куда нибудь выдвинуца.....и устроить гулянку....хватит сидеть в 4 стенах........
Том???...........ох...ясно куда этот соня пошел.......
*Ники села на кровать взяв и прижав к себе подушку.....думала о Тома и о остальных*

0

Вы здесь » ≈•РОЛКА про TOKIO HOTEL•≈ » *Дом БРАТЬЕВ КАУЛИТЦ* » Спальня ТОМАСА