Спальня ТОМАСА
Сообщений 1 страница 30 из 43
Поделиться22007-11-25 13:24:36
*Привёл Николь к себе и закрыл дверь*
-Располагайся!
*сел на свою кровать*
Поделиться32007-11-25 13:33:41
TOM_KAULITZ
Класная комнатка))).....У мну канешно побольше будет....но для тибя сойдеть..ахахахаха
*немного засмеялась...*
Даааа давано я тут не была.....ну всмысле...вообще у вас дома........
*Осмотрела комнату....вспоминая как все веселились на праздники....бегая и прыгая по всему дому и всем комнатам....потом...села тихонько рядом....с Томом*
Отредактировано Николь_Шафер (2007-11-25 13:34:17)
Поделиться42007-11-25 13:38:53
Николь_Шафер
-Спасибо!.....Ну да!
*Сидел не двигаясь и начал поцеловывать шею Ники и снимать с неё кофточку*
Поделиться52007-11-25 13:43:33
TOM_KAULITZ
*Ника улыбаясь закусила губу...и немного хохотала...отходя от Тома.....пирсинг в губе парня щекотал.....Ника до сих пор боицца щекоток..поэтому..и смеялась.........но потом....немного привыкла....и начала стягивать с тома его кофту.......и потом кепку*
ааа что я делаю..боже.......блин....я канешно понимаю с Томом давно знаем друг друга....и доверяем...но блин........руки не поддаюцца.....и...и..эмоции......слетели с катушек
Поделиться62007-11-25 14:06:55
Николь_Шафер
Здесь и сейчас
*снял верх с девушке и уложил ей на кровать целуя.начал целовать и раздевать*
Поделиться72007-11-25 14:14:46
TOM_KAULITZ
*стянула с Тома...футболку......и смеясь целовалась.....*
ахахаха....боже......что я делаю..только один бог знает..ахаха...стыдно признать...но.....чорт....Том..все таки....секси.......ааааа....боже...Ника не теряй голову!!!..не хватало тебе еще залететь от него........тогда ппц будет.......Я разочаруюсь в Томе..если он после этого события.....просто кинет....тогда уж мне будет нелегко..жить.......надеюсь..он понимает на что идет...а не бежит сквозь лес с закрытыми глазами........ох.надеюсь.........
Поделиться82007-11-25 14:44:58
Николь_Шафер
-Ах...
*Снял свои штаны и трусы. Раздел девушку и залез к ней в трусики и её сильно вошёл в девушку,одновременно расстёгивая её лифак и залезая под одело*
Ага...супер...класс...как давно у меня этого не было....ооо....ух....я хочу её
Поделиться92007-11-25 14:54:16
TOM_KAULITZ
ммммммммммммммммммммм.....ааахх...
*Ника вцепилась в шею Тома.....и извивалась как кошка....давно она этим не занималась..........*
Боже......кайф........ммммм...да.........ахххааааааа...........даааа......он сошел сума......да и скоро...нет помоему уже слетаю с катушек..............боже............класссс.....мммммммммм
осс:мне пора зайкин!!!вечерком продолжим ....мне пора бежать чмасик!!!!!
Поделиться102007-11-25 17:06:12
Николь_Шафер
*И так занимались они СЕКСОМ пару часов. После спали как младенцы в обнимку*
осс:давай
Поделиться112007-11-25 18:55:12
TOM_KAULITZ
*Проснулась.....увидела Тома....спящего и улыбнулась...нежно поцеловала.....и тихонько встала......укуталась в простынь которая случайно оказалась по близости......*
ууууу....какой бардак........ппц...что здесь было.........когда...будем вещи разбирать уверена все найдем там где не ожидали бы найти........пфффжутко хочу пить....надеюсь я незаметно проскользну в кухню за водой......буду надеяцца...что меня никто не увидит в таком виде......ахаха....
*осторожно слезла с кровати и направилась на кухню за водой*
----->Кухня
Поделиться122007-11-25 19:06:42
*Вернулась...и поставила напитки на столик........вдруг одна бутылка с грохотом упала на пол........Ника.....зажмурилась от громкова звука.....*
Как бы Том не проснулся.....спит как ангел.......Том.......ахх..Том....так Ника все....он спит....все забудь.эти мысли...нет я не влюбилась нет нет и еще раз нет!!!я не влюбилась....наверно.......боже что я думаю???........пфффф точно крышу унесло далеко....
*Том лишь поежился...и продолжил спать.....Ника подняла упавшую бутылку открыла и отпила несколько глотков...и потом закрыв поставила на столик к остальным напиткам......и не раздевясь..в простыне легла рядом с парнем.....Том почувствовал Нику рядом нежно обнял.........Девушка уснула.....*
Поделиться132007-11-25 19:43:51
Николь_Шафер
*Проснулся.Осмыслил что было.Сел и почисал затылок*
-Ника! Ты как?
*чего-то очень заволновался за девушку.Посадил её рядом с собой и однял*
Поделиться142007-11-25 19:54:54
TOM_KAULITZ
*Ника проснулась.....и увидела Тома......потом удовлетворенно сказала...*
Все нормально Том...а ты как????....
*Повернула голову и взгляд на парня*
Поделиться152007-11-25 20:04:09
Николь_Шафер
*Понял что всё хорошо и повалил девушку на себя*
-Всё хорошо!
*поцеловал её не в засос.Положил на себя и обнял одной рукой за спину,другой за попку*
-Как ты начёт того что бы мы с тобой встречались????
Нет...Не так придурак
-Вообщем. Ты не против быть моей девушкой?
Поделиться162007-11-25 20:09:34
TOM_KAULITZ
*Ника....шокированно посматрела на него...*
Встречацца??быть девушкой??????..ахаха..это сон.......нет..это не сон я чувствую руки Тома..на спине и попе..ахахахахах....это правда....боже......а что??стоит попробовать...я блин помоему давно в него влюбилась...стоит это признать ....и скорее всего сейчас........
Нет.....даже за...
*Провела своими тонкими пальцами по губам..пирсингу а потом по груди Тома*
Отредактировано Николь_Шафер (2007-11-25 20:14:50)
Поделиться172007-11-25 20:14:25
Николь_Шафер
-Вот и замечательно
*пролежали ещё час и я встал*
-Чего спать...Пошли где-нибудь пошатаемся
*Одевался при Нике.Оделся*
-Куда хочешь пойти?
Поделиться182007-11-25 20:17:32
TOM_KAULITZ
*Ника одеваясь.....искала свою кофту.....*
Блин куда я..или ты кинули...мою кофту???....
*Ходила и искала...кофту в джинсах и лифаке ......*
О!!кажецца нашла....под кроватью..странно как она туда попала так???
*Отряхнула кофту и одела.......*
Давай.....в парк...или....куда ты хочешь например???
осс:придецца тя закинуть в раздел любовь)))))и ты тогда тож закидывай)))
Отредактировано Николь_Шафер (2007-11-25 20:19:39)
Поделиться192007-11-25 20:37:50
Николь_Шафер
*Здал девушку у двери*
-Ну пошли в парк
осс: хорошо
*спустился и пошли в парк*
Поделиться202007-11-25 20:44:57
TOM_KAULITZ
*Накинув кофту.....Ника побежала за Томом....и взяв его за руку..пошли дальше..*
----->Парк
Поделиться212007-12-04 21:03:38
*После ночи проснувшись и сходив в гостинную...пришла обратно..застилать постель*
эхх...спасибо Тому что он оставил меня..пожить у них.....только вот помоему я его как то нагло сместила с его комнаты и тем более с кровати))ахаххаха...смешно....еслиб не было так грустно
*Зестелила кровать...и оделась .....*
Пойду я на кухню есть хочецца....надо к Тому зайти спросить не хочет ли он есть???
Поделиться222007-12-14 14:10:19
*Прибежал в комнату и закрыл дверь. Сел на кровать*
-Я рад за него....Билл МОЛОТОК!
Я так рад за эту парочку
Поделиться232007-12-16 17:15:21
TOM_KAULITZ
*Зашла...и обернувшись увидела Тома...немного испугалась....*
Боже Том ты меня напугал.....прости что так ворвалась...я незнала что ты тут
Вот блин дура...уже врываюсь в чужую комнату...во до чего дошла
*Ника села на краешек кровати и закинула ногу на ногу...оперлась одной рукой о кровать и просто осматривала комнату иногда поглядывая на Тома*
Поделиться242007-12-16 19:53:00
Николь_Шафер
*посмотрел на девушку*
-Ну вообще то это теперь твоя комната,ты тут живёшь.
Поделиться252007-12-17 09:26:26
TOM_KAULITZ
Просто еще не превыкла
*Улыбнулась смотря на парня...в глаза....пробежала взглядом по Тому..и потом легла на кровать из положения сидя..*
Эээхх...я рада за Билльку и Сашку....из них думаю хорошая пара выйдет
*Повернулась к Тому.....положила голову на руку а вторую перед собой*
Хех...мда Ник пора уже превыкнуть что ты сдесь живешь......вот интересно где сегодня Том будет спать??Все там же????Или нет??...Надо просто спросить и остарацца без намеков...."Где спать сегодня будешь??" нет не так....о наверно так..
Ты сегодня сдесь спать будешь???
*Подняла свои карие глазки на Томика..и невольно улыбнулась уголоком губ*
Надеюсь он ничего такого не подумает.....хотя......иногда хочецца понежцца сним.......ой блин о чем я думаю???Но ведь я его люблю.....и что тут в стыдного в том что я хотела бы полежать....рядом.....точнее с Томом???Мда наверно я боюсь того что он меня не поймет а вдруг и так???Хм надеюсь...он поймет мой маленький намек)))
Поделиться262007-12-18 14:04:35
Николь_Шафер
*сидел не двигаясь.Понял что вопрос адресован ему*
-А? Спать! Да! Могу и с тобою поспать тут...если хочешь???
*подманывался*
Поделиться272007-12-18 14:48:49
TOM_KAULITZ
Да хочу
*Закусила губу...посмотрела на Тома..пробежалась по нему глазами...по её телу прошла мелкая но ощутимая дрожь.....приятная...Девушка легла на спину....одну руку положила свободно в сторону..другую на живот....черные пряди..волос спадали... шеи Ники на плечи и на кровать.....одна сторона шеи была оголена...*
Класс.....сегодня буду спать с Томкой....хоть тепло будет.. хихи...только вот......такое ощущение что мне его хочецца...но это ощущение маленькое поэтому думаю это не срьезно.....Хотя...тогда было круто....обидно будет если он про это забудет.....хм ну что поделать.......
*Перевернулась на живот..и положила голову на бок....посматривая то на Тома то на комнату в общем.....Топик немного оголил спинку девушки...Ника закрыла глаза....и делала вид что дремлет*
Поделиться282007-12-19 15:09:39
Николь_Шафер
-Хорошо
*Скинул свои кросовки с ног.Расстегнул и снял штаны,потом кофту и залез под одеяло,таща за собою девушку.Снял кепку и бандан*
Я хочу её ещё раз....очень хочу...
*начал усыпать девушку поцелуями и подбираться к самому главному*
Поделиться292007-12-19 17:25:29
TOM_KAULITZ
*Ник была удивлена такому....ходу...и была немного шокировна...*
Хм......он будто мысли читает...ну почти.........Любимый Том и я...что еще надо????ничего....хах..да..точно ничего.....ну кроме еды и воды)))..Люблю ТОМА!!!!
*Девушка....играла с парнем и не давала..ему залезть куда не надо...и раздеть её......ей хотелось немного поиграть с ним.....Ник ловко увернулась и оказалась на Томе...уложив его на обе лопатки.....Как бы говаря что подождешь.....посмотрим соклько продержишься.....без этого....сейчас...*
Не поймал....
*заулыбалась Девушка...*
А вот я тебя поймала..хаха....
*Уперлась руками в живот Тома не сильно...Ждя дальнейших действий......*
Отредактировано Николь_Шафер (2007-12-19 17:29:25)
Поделиться302007-12-19 18:19:31
Николь_Шафер
*Прикинулся беспомощным*
-Ну да...
*Потом резко руками начал снимать низ с девушке и с себя,обнимая.Отвёл её руки и поцеловал в засос*