1 - Имя и Фамилия
Bill Kaulitz
2 - возраст, дата рождения
18 лет - 01.09.1989
3 - Оренитнация
и БИ и ГОМО
4 - БИО
Начал писать песни и петь ещё в раннем детстве...В 10 лет близнецы начали профессионально заниматься музыкой. Спустя два года - в 2001 году - они встретили басиста Георга и барабанщика Густава. В 2003 молодой талант участвовал в конкурсе молодых талантов "StarSearch",и собирал очки с песней "It"s Raining Men".Именно на этом Star Search Билл был замечен их нынешним продюссером,который предложил им то,от чего они не смогли бы (да и не собирались) отказаться.Так появилась группа Tokio Hotel,которая с каждым днём зарабатывает всё больше и больше фанатов по всему миру.
5 - Внешность
На авике))Да и вообще,думаю мало кто не знает как я выгляжу
6 - Что любит\нелюбит
Рассуждения Билла о том что он любит и не любит…ваа
Я люблю этот мир! Я люблю эту зеленую планету! Я люблю ловить сачком бабочек, любоваться их красотой и легкостью, а потом отпускать. Я люблю когда мотылек садится на мою руку, я люблю закрывать глаза и подставлять лицо теплым лучам солнца, летом стоять под дождем, а потом бегать босиком по теплым летним лужам. А осенью слушать грустную мелодию дождя об оконные стекла… Я люблю воздушные шарики. Они такие яркие и красивые. А еще я люблю пускать мыльные пузыри, в них отражаются маленькие радуги. Я люблю радугу. А еще я люблю воздух после грозы. Он такой чистый и свежий. Я люблю когда с далекого небосклона смотрит на меня единственным глаза подруга-луна. Я люблю прыгать через колеса и висеть на турнике. Потому что спорт – это жизнь!!! Я люблю своего кота. Такого рыжего, такого мягкого. Я люблю танцевать. Не умею? Неправда, это вы не правильно танцуете!!! Я люблю ходить по улицам и медленно есть мороженое! Я ЛЮБЛЮ МОРОЖЕННОЕ! А еще я люблю чупики и шоколад. Омг…а кто его не любит? Я люблю читать книги, ведь каждая книга открывает глаза на какие-то новые истины. Книги учат нас жить. Я люблю качаться на качели, ведь становишься чуть ближе к небо. Я люблю летней ночью лежать на траве и закинув ногу на ногу считать звезды на темном небе. Летнее небо так низко весит над землей, что кажется достаточно протянуть руку и схватить ту самую заветную звезду. Я люблю полевые цветы….да и вообще всякие разные. Люблю смотреть мультики. Люблю петь, бренчать на гитаре или долбить пальцами по клавишам фортепиано. И своих соседей я тоже люблю, за точно они терпели меня такое долгое время. Люблю своего брата. Хоть они противная, но все равно где то в глубине душу я понимаю что без него мне не прожить и дня. Я люблю болтать по телефону, писать стихи, ходить по магазинам. Люблю кофе. Люблю музыку…я живу ей. Люблю валяться в сугробе и играть в снежки. Люблю кататься на санках. Люблю рисовать. Люблю смотреть аниме, хоть все мое окружение и считает что тупее этого нет ничего. Люблю апельсины, они похожи на кусочки солнышка. Люблю кататься на лодке и есть малину с куста. Люблю плакать от радости! Люблю яркие краски. Люблю те нечасты минуты свободы, в которые можно заняться всем вышеперечисленным. Люблю…много чего я еще люблю. Но больше всего я люблю свою маму, потому что если б она не подарила мне жизнь, я не смогог бы любить все это!!! ДА ДА ДА!!!
Кто то скажет что мего тупой чел. Кто-то скажет а как же войны, СПИД, предательство, и другое, в мире не мало дряни. А я скажу что надо искать положительные стороны в любым моментах. Надо искать в пазитиф в деталях, во всем находить маленькое счастье. И жизнь покажется лучше. И жить станет легче.
7 - Вредные привычки
Курит/ пьёт...немного
8 - Профессия
Солист популярной группы Tokio Hotel
9 - Характер
сложный характер. Очень конфликтная особа. Может постоять за себя. Отстаивает свою точку зрения до последнего. Общительный. Через чур эмоционален. Но все таки добрый и отзывчивый. Живет на пазитиве. Вспыльчив, порой агрессивен, очень ревнив. Романтичен.
10 - Опыт на ролках
ХОРОШИЙ!
11 - Сможите ли вы писать посты не менее 2 строчки? (да/ нет)(нужное выделить большими буквами)
12 - Связь с вами(ася и мыло)
1234ybb@mail.ru 476210569 - ася с сеструхой на пополам...На ник не обращайте внимания ХD
13 - Как часто будете посещать
КД
14 - Ссылка на рекламу
http://lifetokiohotel.skybb.ru/
Хорошо! ПРИНЯТ!
Отредактировано Bill_Kaulitz (2007-11-24 15:24:39)