≈•РОЛКА про TOKIO HOTEL•≈

Объявление

Ссылки
Заполните анкету!

Ознакомтесь с ПРОФИЛЯМИ!

Ваши админы:
TOM_KAULITZ, Bill_Kaulitz, ReYcHeL, KariN
Внимание:
ГОСТИ! Не проходите мимо. Регистрируйтесь на нашей ролевой игре! ВЫ ТОЧНО НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ....ТУТ КЛЁВО И ВЕСЕЛО....ПРИХОДИТЕ!
Время\дата
frameborder="0">
Погода
Холодно! Что же взять с погоды,Зима ведь...
События
В Германию приезжает всё дольше и больше людей...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ≈•РОЛКА про TOKIO HOTEL•≈ » *УЛИЦЫ* » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

0

2

Забежав в парк я оглянулся
М...Вроде никого....
Я отдышался
Неужели оторвались?!...
Я пронёс девушку по парку и усадил на скамейку...Мне не верилось что мы убежали от фанаток и я всё время осматривался

0

3

*Была заботливо усажена Каулицем младшим на какую-то жесткую скамейку*
- Боже, кажется да!- девушка так же, как и Билл лихорадочно оглядывалась. Чувство страха еще не до конца отпустило ее. Саша огляделась. Сейчас они находились на какой-то сумрачной аллее и вокруг совершенно ни души.
- Ну ты как? Спасибо тебе большое. Ты просто спас меня,- Саша наконец-таки смогла выдавить из себя некое подобие улыбки.

Отредактировано Sasha (2007-11-24 21:18:52)

0

4

Sasha
Я упал рядом с девушкой на скамейку
Я в норме....
Улыбнувшись я тяжело дышал...
неужели всётаки оторвались?!?! о___0
Я оглядел девушку и спросил
Ну что...теперь куда?..

0

5

Bill_Kaulitz
- Теперь?- девушка посмотрела на молодого человека и согнула одну ногу в колене, ставя ее на лавку,- Я даже не знаю.
*Она покачала головой и взъерошила копну густых волос*
- Я надеюсь фанатки не дежурят у входов и выходов парка?- она усмехнулась,- Я правда не знаю, куда идти. Я ведь только сегодня сюда прилетела и сразу столько всего произошло.... Бррр....

0

6

Sasha
Я посмотрел на ногу девушки
Тебе сначало нужно перевезать ногу......
Я задумался
Давай поёйдём ко мну домой...Я не далеко живу...
Таак...Только ничаго такого не подумай...
Ногу перевяжем...и перекусим... м?

0

7

Bill_Kaulitz
*Девушка замешкалась. А правильным ли будет согласиться и пойти к нему домой? Хотя, она доверяет Биллу. Но что ей еще остается делать? Теперь нога действительно начинала болеть*
- Ладно,- Саша согласно кивнула и пристально посмотрела на молодого человека,- Это очень мило с твоей стороны.

Отредактировано Sasha (2007-11-24 21:37:52)

0

8

Sasha
Да... Мило...
Я подал девушке руку чтоб та встала
Улыбнулся и взяв девушку под руку мы вышли из парка
===дом Каулитцев===

0

9

Bill_Kaulitz
*Саша с благодарностью улыбнулась Биллу, оперевшись на него своей рукой и они направились к нему домой*
===дом Каулитцев===

0

10

*Пришли и гуляли*
-Тут хорошо! Я люблю природу!
*засмотрелся на небо*

0

11

TOM_KAULITZ
Да здесь...красиво....мне нравицца ходить по ночному парку....когда фонари выключены))....Луна так светит.....и звезды...хах...прикольно так
*Ника глубоко вдохнула свежий воздух......*
дааа.........хорошо....
*Мечтательно сказала девушка*

0

12

Николь_Шафер
-Ага.Супер! Всё же мы с Биллом чем-то похоже...
*понял что слегка не в теме и присел на лавочку,обнимая девушку*
осс: Я побежал....Завтра может быть вечером загляну...Покаси Киса

0

13

TOM_KAULITZ
*Нежно чмокнула Тома в губы.....и села на колени к парню..обнимая его...*
Да..и правда чем то похожи..но ты особенный...это видно......за это...я тебя и лю.......кхм..за это ты мне нравишься....
Ника совсем спятила?????прям вот так сразу?????сказать что любишь??..........блин...как так помягче.....то сказать.......хотя...че язабиваю мозги попусту.....люблю и все....
Да я правильно начала за это я тебя и люблю....солнце ты мое
*И не ожиданно для сибя...сама поцеловала в засос Тома......*

осс:окушки кисуль до завтра))))чмась

0

14

Николь_Шафер
*Находился в шоковом состоянии*
-Ну и ну!...
Дурак...ведь ты тоже её тип любишь...признайся ей...скорее
-Ну я тоже люблю тебя!
*поцеловал*

0

15

TOM_KAULITZ

Дура...ведь знаешь..что он может тебя не любить...а сказал это только из за того чтобы отмазаццо.....а ты дурочка правда его любишь......эхх...как всегда...а вдруг он бросит????....нет я не думаю....посмотрим.....увидим...все будет

*Ника взглянула на небо....и как то грустно вздохнула......потом обняв Тома...положила свою голову ему на плечо......и закрыла глаза.....нет она не спала...просто представляла себе все как то по другому.........представила что было бы еслиб она любила Билла...романтика...и нежного человека......выглядело все так наигранно и по актерски..что Ника просто ужаснулась своему воображению.......но потом она представила себе что..Том....провстречался с ней от силы два три дня и кинул.....поиграл и бросил....страшно.....и невыносимо больно....Ника решительно открыла глаза......и не хотела их закрывать...ей было страшно...видеть всю эту картину....она просто молчала.....сложив руки у себя на коленях...и не доконца веря тому что Том её любит......*

Страшно а если так будет???не переживу...не смогу...я ведь и правда давно люблю Тома..просто сейчас это говарю......Билл тоже хороший парень добрый милый и романтичный.....но он не мое....да я сохла одно время по Биллу....но прошло....я думала ,что если переболев один раз Томом и заболею Биллом, то все пройдет, как бы ни так.....проболела Биллом и вновь эта болезнь и любовь к Тому.....все таки я и правда не ровно дышала к нему давно....боюсь что он может меня не понять.........очень....

Отредактировано Николь_Шафер (2007-11-26 17:08:24)

0

16

Николь_Шафер
*решительно обнял девушку и улыбнулся,грея её*
Боже...что со мной....такого у меня никогда не было....я что.....ВЛЮБИЛСЯ? Да...это так....но мне чего-то тяжело....Я пока не могу сказать ей это на прямую и точно,но может позже я это обязательно сделаю.....Ника - я лю тебя!....потом
*наслаждался моментом*

0

17

TOM_KAULITZ
*Стало тепло и приятно....Ника сильнее обняла парня буд то не хотела отпускать...и уткнулась в плечо Тома.....на сердце было как то тяжело.....но в тоже время и хорошо.....и Ника просто сказала тихо....*
Я люблю тебя......Том........люблю......
*и слезинка упала на кофту парня...тяжелая полная грусти и радости одновременно.....Ника стерла дорожку слезы....и продолжила сидеть на коленях у Тома......*
Боже почему так тяжело и радостно одновременно?????........может ЛЮБОВЬ?????да.....она....давит на сердце и радует.......теперь я понимаю......понимаю что это значит....хотелось бы верить что Том тоже в это верит....в какой то мере....я уверена он может так же...как и Билл..и как все люди любить долго а не мимолетно......хм......но я его буду любить не смотря на то бросит он меня или нет....люблю и все......я призналась себе в этом и мне легче........
*на лице Ники появилась легкая улыбка....она....встала с колен Тома....и села на него опять положив обе ноги на скамейку по обе стороны Тома......обхватила...его шею руками..и улыбнувшсиь просто смотрела не него....бегая глазами..с кепки на фктболку..потом смотря в глаза...и на пирсинг....на его губы.....и руки.....дреды....и снова в глаза.......ей нравились глаза Тома карие темные...глубокие...ей хотелось утонить в них...но что то держало её........Она проводила своими тонкими пальцами...по дредам ...шее....пирсингу....губам.....Нику это немного забавляло....*

Отредактировано Николь_Шафер (2007-11-26 21:51:16)

0

18

Николь_Шафер
*Сидели с Никой в обнимку.Было уже поздно.*
-Ник! Давай я тебя до дома провожу?
*Встал и повёл девушку домой*

0

19

TOM_KAULITZ
*Ника встала с Тома..и пошла с ним.....*
Хм...предложить остацца у меня или нет????....а вдруг он может не согласицца....хотя..даже незнаю...все равно Густа дома нет ..и никто кроме нас двоих там не будет..так что может посидим с ним...
*На нос Ники упала капелька дождя......*
ууу и дождик собираецца....
*Ника улыбнулась парню....и так они шли..к выходу из парка....смотря друг на друга...и о чем то разговаривая...*
хм...а общацца с ним интерсено кстати....нравицца он мне все таки......жестикуляция....и мимика прикольна так.......боже какие у него руки..ммммм..никогда не забуду их..........как он донес меня до Макдака..аххаха........в одно время сильные а в другое время нежные и ласковые..ммммм....кайф....до сих пор ощущаю их....так Ника что ты задумалась не о том.......лучшеб под ноги смотрела....
*Девушка..шла рядом с парнем..и смотрела на него с неким восхищением...казалось то все..вокруг не замерло до того момента ....пока Ника  случайно не споткнулась и не начала падать..................................*

0

20

прогуливалась по алеи
смотрела по сторонам
красиво тут

0

21

гуляя по тропинке с кладбища Матти набрела на парк , и увидев скамью девушка решила немного отдохнуть
Ммм...Какой кравивый вид... - подумала девушка взглянув на небо.

0

22

решила оглянуться вокруг и увидела какую-то фигурку,похожую на силуэт человека,но решила не идти туда-слишком залюбовалась видом неба

0

23

увидела свободную скамейку
поспешила её занять
откинулась на спинку лавочки
посмотрела на небо

0

24

насидевшись на скавейке решила всё также,прогулочным шагом пойти домой

0

Вы здесь » ≈•РОЛКА про TOKIO HOTEL•≈ » *УЛИЦЫ* » Парк