Чего любим и не на видим
Наши Интересы
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22007-11-26 18:13:11
оооооо это надо...иметь большой запас клавы...чтобы написать что люблю а что ненавижу...)))ну что мона сказать про то что люблю....
Я люблю:Билла Каулитца,Тома Каулитца(обоих и в реале и тут)) ),Густава Шафера..Tokio Hotel ,Слушать музыку..рисовать аниме и манга...,гулять с другами)),общацца по аське, писать смски,болтать по телефону особенно с одной подругой)))ыыы....,люблю своих друзей,люблю своих пч на дневе на ли. ру.... люблю..сваю падругу с которой мы общаемсо с лагеря...с начала лета..а это поверьте рекорд)))))для мну лично, люблю обнимаццо(как по дружески так и нет ...хотя по второму бывает ооооочень редко мона сказать ваще не бывает)), люблю яркие цвета карандашей)),люблю пазитифф....люблю лето, люблю осень(но только один день ))) )...ну и я думаю вам этого будет достаточно)))..так...ну а список того что не люблю будет малым...ведь большинство того что я ненавижу...началась с одного человека которого вы ненаити)))
Я ненавижу:лжецов,предателей,эгоистов....(ну есть некоторые исключения ), гламурщиц и гламурщиков...мну от них ташнить...((((гламурки САКС!!!!!ненавижу...анти!!!!ненавижу своих одноклассников пацанов...(девчонки сойдуть)ненавижу своего классного руководителя...ненавижу не справедливость и неправду......(особенно если это касаеццо меня моих друзей и близких мне людей)....не люблю алькоголь и курение(не обижацца!!!!но я спокойно переношу курящих людей)ненавижу пьяных в доску людей....ненавижу.наркотики...и просто говаря презираю.........пока это все...дабы не засорить вам ваши светлые головы))ыы