≈•РОЛКА про TOKIO HOTEL•≈

Объявление

Ссылки
Заполните анкету!

Ознакомтесь с ПРОФИЛЯМИ!

Ваши админы:
TOM_KAULITZ, Bill_Kaulitz, ReYcHeL, KariN
Внимание:
ГОСТИ! Не проходите мимо. Регистрируйтесь на нашей ролевой игре! ВЫ ТОЧНО НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ....ТУТ КЛЁВО И ВЕСЕЛО....ПРИХОДИТЕ!
Время\дата
frameborder="0">
Погода
Холодно! Что же взять с погоды,Зима ведь...
События
В Германию приезжает всё дольше и больше людей...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ≈•РОЛКА про TOKIO HOTEL•≈ » *БОЛЬНИЦА* » Реанимационная Палата

Реанимационная Палата

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Николь_Шафер
Том мгновенно кинул PSP Саки,тот поймал...
-Чего? Зачем.Я не отпущу её..Не троньте...Пусь остаётся тут..Я хочу чтоб она была тут...Со мною...
Был очень серьёзен...Вдруг укололо в  плечё и от боли Том упал

0

32

TOM_KAULITZ
*Услышала грохот....и вскочила с кровати....быстро юркнула мимо врача..и была уже с Томом.....Она села на колени и взяла осторожно Тома за плечи...и голову..осторожно положила его на свои колени..и приобняла...шепча на ухо*
Я здесь.........я рядом.........я с тобой........я никуда не ушла........все хорошо.........я рядом........успокойся....тебе...сейчас нельзя напрягацца...........успокойся.........все хорошо........я здесь........
*Стала тихонько напевать какую то песню.....поглаживая место ранения.......тихонько чтобы не было боли...*
Успокойся......я рядом......
*Голос девушки был тревожным........она чуть ближе положила к себе Тома и прижала его не сильно...повторяя...почти одни и те же слова*
Не волнуйся.......все хорошо......я здесь с тобой.......

0

33

Николь_Шафер
Он быстро пришёл в себя... и улыбнулся Николь
-Ника...Да всё хорошо...не беспокойся...я просто резко встал...
Встал и сел с Николь на кровать,посадив её к себе на колени и обнял,прижимая к себе...
Доктор.Я прошу вас,пусть они останутся вместе...Они как две половинки...Одна не сможет жить без второй.. - сказал Саки
А к нему лезут умне мысли....жаль что иногда

0

34

TOM_KAULITZ
*Ника обняла Тома....и не хотела отпускать*
Только через мой труп они уведут меня отсюда......только через мой труп.......
Эххэхэх......ладно что с вами..поделать....я то не в силах ничего сделать....это все к глав врачу.....
*Врач вздохнул посмотрел на парочку..и ушел.....намекнув Саки что пусть вместе побудут.....щас тип лучше не мешать..ведь не все врачи бездушны.....Ника...положила голову на плечо Тома...так что её холодный нос....косался шеи..парня......а своей не больной рукой крепко захватила кусок футболки Тома...*

0

35

Николь_Шафер
-Ну ты успокойся...Я с тобою и ни кому не отдам.
Уложил Николь и начал приставать и целовать
Как же я люблю её...Хочу быть только с нею...

0

36

TOM_KAULITZ
*Сердце билось как бешеное....кровь как будто двинулась с места только сейчас.....и адреналин начал поднимаца.....*
Зачем он это делает......Хах...негодяй..знает..ведь..что я могу с катушек слететь и все равно делает.....Ну смотри Том Каулитц я тебе еще отомщу
*Ника не сопротивлялась...зная что больно он не сделает.......и сама она этого хотела....но где то не слишком глубоко в душе*

0

37

Николь_Шафер
Том целовал её шею и трогал её бедро своей рукой....
Оооо....я не могу удержаться...Остановите меня или я полностью погружусь в омут НИКОЛЬ

0

38

TOM_KAULITZ
*Ника...кайфовала...от этого...и почти забыла...где они...ей было все равно...лишь бы быть с Томом....и все.....Одной рукой она крепко схватила простынь.....а другой....взялась за шею парня.......закинув одну ногу на него*

0

39

Николь_Шафер
Том решил перейти к делу,но тут прозвенел колокольчик в его голове
Ты что дурак?Вы же в больнице...Чёрт...
Том не отпускал николь...просто занимался Любовью с нею

0

40

TOM_KAULITZ
*В голове Николь...проскользнула мысль что кто то в комнате есть кроме них..двоих......она остановилась..и увидела у дверях..медсестру.......*
"Цензура" еп....рст......что она тут делает???И вообще как саки мог её пропустить????
*Та стояла открыв рот....в шоке.....Ника быстро накрыла Тома и себя.......и быстро пролептала...*
Эм.....мы..тут......эм.....в твистер играем.........да....правда..Том.......и что что на кровати????эм.....пол...твердый...и....и....холодный!!!!!а ему нельзя.......вот...так что не парьтесь...........а теперь можно мы доиграем партию????
*Ника сама не верила в то что она говарила но все равно как то выкрутицца удалось.....Медсестра...успокоилась.....и пробурчав под нос что уже от больницы идут глюки вышла из палаты...девушка усмехнулась но потом засмеялась...........*
Блин .....надо же было как то отвертецца......

0

41

Николь_Шафер
Том вылез из под одеяла и заржал
-Ну ты и юмористка..хорошо придумала...Повезло что я сдержался...САКИ
Пришёл Саки
-Возьми ключ от палаты и закрой её снаружи..у нас дело..
Начал целовать Нику
Саки согласился и всё сделал...Ключ оставил себе.
Том разделся и полез к Нике

0

42

TOM_KAULITZ
*Ника...засмеялась..в ответ*
А ты думаешь от кого я этого набралась???
*приподняла одну бровь...*
Я люблю шутить....ты ведь знаешь это.....
*Не могла сопротивляцца Тому....пирсинг в губе щекотал и пускал по телу холодок...было приятно.....и Ника не сдерживала удовольствия...немного постанывая..но очень тихо...и почти не заметно*

0

43

Николь_Шафер
-Ну ну...
Том начал раздевать девушку.Снял верх и усыпал её живот и грудь поцелуями.А сам Том был гол и накрыт одеялом
Поднял Нику к себе и посмотрел на нею...
-Ты не против???
Намекал на СЕКС

0

44

TOM_KAULITZ
А как ты думаешь????
*Часто дыша сказала на ухо Тома Ника*
Я как ты.............
*Приподнылась по телу Тома...как бы находясь чуть выше парня и держа его лицо в руках.....*
И нам ведь никто не помешает......
*улыбнулась....немного скрытно и немного игриво*

0

45

Николь_Шафер
-Ррррр....Я хочу тебя...
Появился арказм и желание..
Том набросился на николь.Целовал,ласкал,лез,гладил и начал входить...Движения всё усиливались,а кровать скрипела

0

46

TOM_KAULITZ
*Ника....приостанавливала..Тома....чтобы тот не расходился*
Я тоже хочу.....но не так быстро...пожалста..........аааххххххх.........божеее..........................ммммммммммммммммм
*Слова перебивали стоны...и скрип...кровати......девушка....обхватила руками парня....*
Тооооом...мм...ааааа..........постой..........нееет.........оооууу.......
*Ника кайфовала и не держала себя.....старалась сдерживать стоны...и произносить их не громко.....извиваясь....*

0

47

Николь_Шафер
Всё происходило ночью.
На утро том лежал на животе и похрапывал.От бурной ночи у него не было сил и он быстро вырубился
На спине виделся круглый,ели ещё заживный шрам,со стороны лёгкого.

0

48

TOM_KAULITZ
*Ника в полудреме...увидела спящего Тома...и Накрыла его...положв осторожно руку на шрам....как бы защищая...и сама попыталась уснуть.....Но все таки не удалось.....она встала...обернулась запасной простынью...и подошла тихонько к окну.....Фанатов было еще..больше ....чем за предидущие дни.....она помохала им....и показала...что все в норме......улыбнулась...и вернулась к кровати..лишь сев на неё......о чем то задумалась*
Пффф.....когда отсюда выберемся...сразу возобновлю...походы на курсы...борьбы...а то забросила..и на тебе....но если этот ублюдок.......если..я его встречу......он у меня попляшет....он у меня уже не в больнице леать будет а в морге!!!!!пф....хотя что я говарю........чесно говаря мне срать на эту тварь...но так как он причинил вред Тому....лишь по этому я не могу на него в конец забить......Я уверена его уже взяла полиция...и я могу быть спокойна........и за Тома и за себя и за всех остальных........Но мне сейчас ничто не важно кроме тебя Том....
*посмотрела на мило спящего парня..........и поправила дреду...упавшую на лицо...улыбнулась....*
Какой же ты у меня милый....красивый......перечислять долго......отдыхай....набирайся...сил.....
*шепнула Тому на ушко...и ушла..в душ......вернувшись переоделась..и просто легла на свою застеленую кровать...чтобы не мешать Томчику спать*

0

49

Николь_Шафер
Утром Том проснулся и встал.Успел помыться и поесть.Его проверил врач
-Ну я могу предположить,что вы здоровы и вам можно возвращаться домой
-Да? Ой спасибочки...Я вас обожаю...
Начал собираться

0

50

TOM_KAULITZ
*Ника встала взяв сумку...кинула все вещи...и поставила её у кресла...села на свою кровать...и молчала...Пришли врачи и прямо на месте...сняли гипс....трещина заросла....ей сказали...промыть руку от остатков гипса....Девушка молча..пошла в ваную..и вымыла руки...вернувшись села на опять на кровать....ожидая выхода.......Она подошла к окну..и посмотрела вниз...увидела уже отцепленую часть фанатов которые кричали и визжали...от радости......по телу прошла дрожь.....она махнула и рукой....те подняли плакаты "Мы любим тебя Том!!!"...и "Мы любим тебя Ника!!!" и всякие в таком роде...*
Когда же выпишут???...жду не дождусь когда...вернусь домой....и посплю нормально таки.....а то спать даже щас хочу...

0

51

Николь_Шафер
Том всё сабрал.Пришёл врачь.Он дал подписаться Тому,Ники и Саки,что он их забирает
-Выздоравливайте до конца
-Спасибо доктор
Том взял Николь за руку,а вещи отдал Саки и пошёл

----->Выход

0

Вы здесь » ≈•РОЛКА про TOKIO HOTEL•≈ » *БОЛЬНИЦА* » Реанимационная Палата