Тома привезли в палату.Установили все прибамбасы и оставили с ним медсестру.Врачи вышел.
---->Зал ожидания
≈•РОЛКА про TOKIO HOTEL•≈ |
Ссылки Заполните анкету! Ознакомтесь с ПРОФИЛЯМИ! Ваши админы: TOM_KAULITZ, Bill_Kaulitz, ReYcHeL, KariN Внимание: ГОСТИ! Не проходите мимо. Регистрируйтесь на нашей ролевой игре! ВЫ ТОЧНО НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ....ТУТ КЛЁВО И ВЕСЕЛО....ПРИХОДИТЕ! |
![]() |
Время\дата frameborder="0"> Погода Холодно! Что же взять с погоды,Зима ведь... События В Германию приезжает всё дольше и больше людей... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ≈•РОЛКА про TOKIO HOTEL•≈ » *БОЛЬНИЦА* » Реанимационная Палата
Тома привезли в палату.Установили все прибамбасы и оставили с ним медсестру.Врачи вышел.
---->Зал ожидания
TOM_KAULITZ
*Ника зашла..и тихонько зашла....всего пару часов назад было все......а теперь почти ничего......Девушка подошла к парню и взяв стул села рядом...взяла....дледную руку Тома она не сильно её сжала...и тихо прошептала на ухо..*
Держись Том...я с тобой.......я буду с тобой до конца....до тех пор пока ты не поправишься а я знаю это будет.......Я надеюсь ты меня слышишь...И не бросишь меня одну........Я безумно тебя люблю....не бросай меня....
*Легла головой на край койки Тома...все еще держа руку в своей......*
Не оставляй меня прошу..........
Николь_Шафер
Том внутри спал и от слов девушки пробудился.
Николь...Ника...Я тебя слышу...Я не могу очнутся...Ника...Я люблю тебя....Николь!!!!!
Завопил,но это было бесполезно.Прибор показывал скачки пульса,он(прибор) запищал.Прибежала медсестра,отвела Николь подальше.Тома начало трести и он рукою тянулся в сторону Николь...медсестра быстро вколола снотворное и успокоительное...
Всё.Я пойду посоветуюсь с врачём.
Ушла
TOM_KAULITZ
*Николь прикрыла рукой рот......потом подошла к Тому....и села ближе к голове парня......*
Не так быстро зай......не изводи..себя....я поняла что ты меня слышишь я чувствую......я знаю..это........не так быстро и резко....пожалей себя.........прошу...ты мне нужен здоровым.......
*Чмокнула легко в губы парня*
Николь_Шафер
Том находился в вырубке.Он летал в своём мире.
Где это я? Кто я? Что со мною? Спасите....
Увидел Билла и маму.
.....Брат...Билл...Как я рад вас видеть...Мама...Вы все тут и будете со мною всегда?????
Наступила темнота.
*ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА*
Тома за это время проверили.Он резко шол на поправку
TOM_KAULITZ
*Ника сильно волновалась....время было позднее...но девука старалась не смыкать глаз...у дверей стоял...Саки......Ник...была вся измотана...и мысленно молила бога...о том чтобы Том поправился...........Ника решила открыть фортчку чтобы проветрить палату.....открыла......прохладный возздух...дунул в лицо........Девушка вернулась к кровати...и укрыла парня чтобы он не замерз....*
Держись Том..я с тобой......я рядом........ты поправишься....я глаз не сомкну пока ты не проснешься.......Слышишь?????Я люблю тебя все будет хорошо........
*Руки подрагивали.......хотелось курить......девушка залезла в сумку и нашла там одну яблочную сигарету...подошла к окну и закурила...всего одна сигарета..была в сумке.........уже как то успокоить нервы....и расслабиться........докурив выбросила окурок....запах сигаретного был не противным...скоре всго напоминал...некий яблочный сад.....тонкий зпах яблочного сада......Ник села опять рядом с парнем.....и уснула.....пришли...врачи проверять состояние Томаса....и стали будить Нику..но та не откликалась...проверив пульс врачи пришли к выводу что девушка истощилась...и велели её...перенести в другую..палату...еще обнаружили трещину в кости правой руки.....и наложили гипс что бы трещина заросла.....Ника немного очнувшись сказала...чтобы её оставили здесь....врачи запретили.......но Саки помог уговорить Нике врачей.....Те уж согласились и оставили её там*
Николь_Шафер
Саки сел в другой угол и под утро заснул.Ника тоже.
7:00
Том слегка приоткрыл глаза.Не было сил держаться.
-Ээээй....Кто-нибудь.
Ели шептал Том
TOM_KAULITZ
*Ника очнулась и сразу встала иподошла к Тому....села рядом......и взяла его руку.....прислонив к щеке*
Ты как?????все нормально??????Как себя чувствуешь????
*вопросы задавала не спеша*
Николь_Шафер
Сначала молчал и не открывал глаза.Через 5 мин. открыл и осмтрелся
-Здрасте.А где я?
Не большая амнезия наступила от сотрясения мозга
TOM_KAULITZ
*Ника..немного испугалась*
Ты в больнице Том....все хорошо...ты меня помнишь.....
*В глазах проступили слезы....но они еще не скатывались по белым щекам девушки*
Николь_Шафер
Он не знал что сказать...
-Ааааа...ну да...наверно....нуууу....скореее...всего....НЕ......НЕ ОЧЕНЬ
Кто она? Что она сдесь делает? Почему сидит рядом и беспокоится за меня? Где Билл?
Смотрел на Нику и пытался вспомнить всё
TOM_KAULITZ
Прости...что пугаю..тебя.....
*повесила голову...осозновая то что тот все забыл....и не помнит ничего.........*
Я Николь...Шафер.......
Николь_Шафер
-Николь?Ааааа...Ясно.А я.....Том кажется....Точно! ТОМАС КАУЛИТЦ.
Улыбнулся и облокотился на подушку,поднимаясь выше.Он вытащил все трубочки из рук и внезапно обнял и поцеловал Нику
-Ой...Извени...Я не знаю что со мню случилось...Сорвался....Извени...
TOM_KAULITZ
*Ника не вольно покраснела....*
П-п-п-п-рости....тоесть...эмм...м......
*Замешкалась..но потом посмотрела на Тома вздохнула...и нежно поцеловала его в губы.......*
Знаю он может не вспомнить......но все же
Николь_Шафер
Он приподнял Николь и повалил на свою постель.Сначала просто целовал,потом пошёл засос и он был сверху.
Что я делаю?.....НИКА! Николь...
В голове промелькнуло кино и выстрел
-СТОП..
Он остановился и слез
-Чёрт возьми...
Посмотрел на Николь и обнял крепко.
-Прости.Николь..Ты как?
TOM_KAULITZ
Ай рука.....
*Она схватилась за руку......*
Я нормально...
*улыбнулась...и обняла Тома.......внутри как то все ожило.......и ей....почему то захотелось Тома...но она остановилась.....*
Нет Николь.....сейчас нельзя...нельзя.........остановись......а если войдут?????нет так нельзя ни в коем случае.........
Николь_Шафер
Томас встал и начал ходить.Он движения у него закружилась голова и не хватало воздуха чтоб дышать.Упал.
Саки проснулся.Он взял тома и положил в постель,накрыв.Одел кислородную маску и приделал к рукам трубочки
Ему сейчас нужен покой и пусть не дрыгается.А я за кофе.
Вышел
TOM_KAULITZ
*Ника...села рядом на стул...придерживая руку....и не решалась трогать Том....она сильно...устала...и уже отключилась на крашке кровати Тома....рука все болела....и было тяжело уснуть....все что было..и что сейчас убивало девушку...хотелось плакать...но слез не хватало......Но все же через пару часов уснуть удалось но все же с большим трудом......*
Николь_Шафер
Вечером.Пришла проверять состояние Тома.Он уже не спал.Всё налаживалось.Врачи решили унести девушку
-Нет.Не надо.У меня большая и широкая кровать.Уложите её ко мне...прошу..
Саки помог и всю ночь они спали вместе
TOM_KAULITZ
*Ника проснулась....глубоко ночью...из за того что почувствовала что рядом что то есть и это что то обхватило её......она открыла глаза..и увидела Тома.....улыбнулась и чмокнула тихонько в губы...тот сладко спал....она немного потиснулась и легла поудобней.....обняла Тома и уснула снова.....*
Николь_Шафер
Утром.Том встал и начал ходить.Саки подбежал..
Мистер Каулитц,у вас ещё лёгкое не зашило...не надо вставать
-Саки.Не волнуйся..я чувствую себя супер....Только лёгкое покалывает,но уже лучше.
Нормально уложил Нику и накрыл.
-Пусть спит.А ты мне дай PSP И ПОЕСТЬ.
Саки сметнулся.Том поел и принялся играть в разные игры,развалившись на мягком кресле в палате
TOM_KAULITZ
*Проснулась....продерла глаза....что то тихо промычала...и потом...неправильно....положив руку...вскрикнула от боли*
АААй......ммм...блин она перестанет болеть мне и так плохо.......ммм
*Ника хотела подняцца но тяжесть во всем теле убивала.......пришел Доктор...проверять состояние...Ники....спустя пять минут....он попросил выйти Тома и Саки из Палаты...и подождать в коридоре буквально пять минут.....пока он будет делать ЭКГ.....и у неё будет обножен сильно живот и верх груди.....а так же....все остальное что требуецца для измерения....*
Такс...посмотрим.....Эм Кхем...я хотел бы вас попросить выйти из кабинета.....я буду делать ей ЭКГ....будте добры....
*Отвернулся и нажал на какую то кнопку...и достал аппарат ЭКГ*
Хм...извините вы меня не слышали???Молодые люди???
*Обернулся на ребят опять..и стал ждать ответа*
Николь_Шафер
Саки хотел уже выйти.Том сидел на месте не поколебима.
Мистер Каулитц,нам надо выйте.Николь Шафер будут ЭКГ.
-Ну и чё...Я тут причём?.
Остановился и посмотрел.
-Во-первых,думаете я не видел её голой? Во-вторых, я не смотрю и тихо сижу тут и играю,нашчу двигаться и мне хана...
TOM_KAULITZ
Хм...Мистер Каулитц...вам тоже бы не мешало...отложить все свои игрушки...и леч в постель...чтобы вас осмотрел врач..он скоро тут будет....и я думаю он будет не в восторге от того что вы играете в видео игры....когда вам нужен покой....
*Врач сделал ЭКГ девушке...и повторив свою просьбу....ушел...Девушка лежала.....и не могла спокойно уснуть.....состояние стало лучше........она посмотрела на Тома и окликнула его.....*
Зайк...иди сюда..........полежи со мной
*Ника говарила это немного игриво и в то же время....спокойно....ни на что не намекая*
А то как то одиноко...немного...да и отдохнуть тебе надо
*Лежала и ждала ответа от Тома....Саки в это время принес поесть и чай....*
Ваш ужин...Мистер Каулитц и ваш ужин тоже фрау Шафер....И ваш Чай.....
*Поставил поднос...на столик...и пошел к выходу....*
Если что то понадобится..Мистер Каулитц зовите...
*и вышел в коридор....сев у дври на стул*
Николь_Шафер
Когда говорил врачь,Тома пробрал жуткий и громкий смех
-Ну и ну...У морили...Я не помру...Не дождётесь...
Врач ушёл и Том продолжал играть.Потом с ним говорила Ника.
-Ага...Ща....
Уровень был пройдён.Том подошёл к окну и ужаснулся...
-Чёрт.Откуда они узнали?
У входа в больницу стояла толпа фанаток
TOM_KAULITZ
*Ника встала и подошла к окну тоже..стояла рядом с Томом.....*
Тогда вокруг было много народу.......И многие видели что было.....видела пару фанаток......они рвались к тебе...но их не пустила полиция.....все случилось так быстро.....
*Увидела что кто то именно ей помахал...и ответила....скраю увидела плакат..где было написано..."Том и Ника держитесь мы с вами!!!" "Мы вас любим!!!" Девушку это немного улыбнуло...она еще немного постояла...и пошла к кровати...легла спиной к окну*
Николь_Шафер
Том
-Эхххх...Была не была...
Открыл окно и крикнул.
--Эй...Девчёнки.Я тут...Привет....Со мною всё в порядки...я вас тоже люблю...
Вошёл Саки,закрыл окно и посадил на кровать к иколь
-Уж с народом пообщаться нельзя????
Нахмурился и лёз лицом к Николь.Вся злость утихла и он поцеловал её
TOM_KAULITZ
*Ника почему то не улыбнулась...укуталась в одеяло...и постаралась уснуть....но в голове крутилась мысль о ревности к фанаткам....*
Нет я не ревную они ведь фанатки что..я как будто незнаю что это такое7??Знаю и даже очень хорошо....а Том..он ведь всегда такой..немного ветреный..я превыкну...
*Немного подвинулась к Тому и коснулась лишь головой до его груди.....Рука ныла от боли но девушка терпела....Она повернула голову так чтобы Том не видел что у неё катились слезы по щеке от боли вчерашней и сегодняшней.....*
Николь_Шафер
Улыбнулся ,взял PSP,и принялся играть в игру без звука
Вау...столько фанаток и ко мне...Вот бы её Билла...
Играл в The Sims 2,ради прикола
TOM_KAULITZ
*Кинула взгляд..на парня...и отвернулась ...повернувшись спиной...укуталась в одеяло....Зашел доктор...*
Кхем...простите если помешал...но глав врач сказал перевести все таки Фрау Шафер в другую палату........
*Ника неподвижно лежала на кровати....не замечая....врача...*
Извините.....
*повторил доктор...*
Вам приготовили палату фрау Шафер....пойдемте
Вы здесь » ≈•РОЛКА про TOKIO HOTEL•≈ » *БОЛЬНИЦА* » Реанимационная Палата