≈•РОЛКА про TOKIO HOTEL•≈

Объявление

Ссылки
Заполните анкету!

Ознакомтесь с ПРОФИЛЯМИ!

Ваши админы:
TOM_KAULITZ, Bill_Kaulitz, ReYcHeL, KariN
Внимание:
ГОСТИ! Не проходите мимо. Регистрируйтесь на нашей ролевой игре! ВЫ ТОЧНО НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ....ТУТ КЛЁВО И ВЕСЕЛО....ПРИХОДИТЕ!
Время\дата
frameborder="0">
Погода
Холодно! Что же взять с погоды,Зима ведь...
События
В Германию приезжает всё дольше и больше людей...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ≈•РОЛКА про TOKIO HOTEL•≈ » *БОЛЬНИЦА* » Регистратура

Регистратура

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

*Пришла в Регистратуру.....со слезами села на скамью...и зарыдала....Саки тем временем записал Тома в архив больницы....и потом принес чай девушке....мед сестра села рядом и успокаивала Нику...сказав несколько слов ушла....Саки сел рядом с Николь и протянул чай*
Вот Фрау ...чай.....успокойтесь....все будет хорошо
Спасибо Саки...
*Взяла чай*
Я очень волнуюсь за Тома.....Он спас мне жизнь.......я незнаю что я буду делать без него.....
Я вас понимаю..простите Фрау я не смог...успеть....мне задела плечо..достаточно сильно но не смог я остановить пулю..простите....
Знаешь Саки...никто не знал что там будет.....я не хочу кого то винить....не хочу...просто потому чтоэто будет не правильно....но клянусь ради всяго святого и ради Тома....я если найду эту крысу то убью......и не пожалею....
Не говарите так Фрау....с Гером Томом все будет прекрасно вот увидете....Я буду охранять вас и его круглые сутки и не буду спать я вам обещаю.....
Я очень хочу в это верить Саки очень...и буду верить..вот увидишь все будет хорошо...я клянусь себе в этом...Даже если мне нельзя будет спать я буду рядом с ним до конца......
*Девушка допила чай...и они пошли к операционной ждать конца операции*
----->Зал ожидания

0

Вы здесь » ≈•РОЛКА про TOKIO HOTEL•≈ » *БОЛЬНИЦА* » Регистратура