###################
Вход <<>> Выход
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22007-12-01 14:18:09
*Вышел на улицу.Закрыл дверь и облокотился на неё*
-Фуф! Подожду её тут!
*Отошёл от дома и плюхнулся на траву*
Поделиться32007-12-01 15:20:04
TOM_KAULITZ
*Добежала ......увидев Тома помчалась из последних сил к нему...и потом повисла на шее.....и сразу с беспокойством спросила...*
Ты как????Все хорошо????..Прости что оторвала тебя от дел если что...просто я ...я в панике!!!...просто безумно боюсь...того что может быть..........кхем....вообщем...вот....посмотри....это письмо от матери моего бывшего.....почитай.....я думаю это будет захватывающе...узнать такое........потом ты поймешь почему я пришла...и просила встречи с тобой
*Залезла...в свою сумку....которая казалась в 2 раза больше Ники...и своей хрупкой ручкой достала конверт с письмом..и тонкими пальцами протянула его Тому....в письме было вот что:
"Здравствуйте Фрау Шафер!!!
Простите за мое беспокойство...и если отрываю вас от важных дел...но я посчитала нужным сообщить вам эту новость.....и предупредить о возможной опасности....со стороны моего сына......Дело в том что после вашего расставания..он поклялся отомстит вам..нопотом он забыл про это..недавно кто то упомянул о вас у нас в семье и он теперь ищет вас.....он знает где вы живете и я боюсь за ваше здоровье и состояние.....прошу вас на время где нибудь укрыцца...спустя день как я написала и отправила вам это письмо мой сын уже был у вас..тоесть в вашем городе...сердечно вас прошу...где нибудь укрыцца....и сообщить о случившемся как только это будет возможно....
Благодарю вас за понимание...С уважением Фрау Мерц"
Ника...часто и глубоко дышала..после такой "экстренной" пробежки.....и сильно волновалась как отреагирует том и что вообще будет..ведь она боялась...и хотела чтобы ни с кем ничего не случилось...в том числе и с Томом....хотела спастись....и в тоже время убить этого психа что преследовал...её.......страшно...но все это так...Сумасшедший мог появицца в любой момент......и Ника не хотела терять ни секунды.......*
Поделиться42007-12-01 17:46:18
Николь_Шафер
-Ага.Хорошо!
*Взял письмо. Прочёл. Вник.*
-Ё моё! Мммм...да.... тебе надо укрыться и срочно! Может ты поживёшь у нас с Биллом. Он будет не против. Что скажешь?
Я должен помочь ей....я люблю её.....странно это,но факт......я очень люблю её.
Поделиться52007-12-01 18:35:19
TOM_KAULITZ
*Ника....посмотрела на Тома.....*
Если я вам не помешаю то останусь...но где тогда спать буду???...ты уж прости что так внезапно.......и быстро просто я только что сама прочитала это письмо и сама в шоке.........прости....
*Плюхнулась на траву.....и тяжелым взглядом посмотрела вдаль....*
Я чувствую.....он рядом...где то недалеко.....но если он..узнает.......я покойник..........в прямом смысле слова Том......
Я не могу подвергать опасности Тома и остальных незнаю что делать......но отказывацца неудобно....боже........но если останусь я буду под защитой тех кто меня любит.....чтож останусь...........но надо быть осторожной
*Ник....легла на траву.....и смотрела в небо........хотелось улететь куда нибудь.....далеко далеко с ним....с Томом.....и с остальными......чтобы беды отстали от них..но нет это невозможно........было холодно.......но девушке было не до этого....нога ныла от боли.....но Ник не хотела показывать этого....она просто продолжала лежать и время от времени вздыхала тяжело и грузно.........чего то ожидая.....*
Поделиться62007-12-01 18:47:24
Николь_Шафер
-Да не беспокойся за это. Я могу поспать на диване в гостиной,а ты у меня в комнате.пошли.
*поднял девушку за руки*
-А может сейчас зайти к тебе за вещами? Тебе же надо переодеваться....Переедешь к нам.
*лыбился,но понимал всю серьёзность дела*
Поделиться72007-12-01 18:55:25
TOM_KAULITZ
Я боюсь..что он может быть там.....я не хочу чтоб ты пострадал....понимаешь?????не хочу..
*встав обняла юношу......осозновая чем это все может кончицца.......*
......Я все равно чесно говаря......хотела ехать в отель и собрала немного вещей...потому сумка большая.....у меня будет во что одецца.....не волнуйся......
*Посмотрела в глаза парню....и попыталась улыбнуцца.....но чувства беспокойства не покидало её и она не могла долго держать улыбку..на своем лице....она провела рукой по его лицу......*
Отредактировано Николь_Шафер (2007-12-01 19:10:09)
Поделиться82007-12-01 19:23:26
Николь_Шафер
-Ну хорошо! Пошли в Дом. Если что,сходим в магазин и купим тебе шмоток. А ты не бойся. Нам поможет Саки.
*Повел девушку в дом обнимая к себе*
Я помогу ей....она же мне очень дорога
Поделиться92007-12-01 19:26:54
TOM_KAULITZ
*Прижалась..к Тому..греясь.....*
Спасибо что согласился....помочь мне..я очень благодарна тебе...........
*Чмокнула легонько в губы Тома.....*
Да я люблю его.......и чувствую в нем что то ответное......правда чувствую.......и тепло......он горячий парень во всех смыслах......