Кафе мороженное
Сообщений 1 страница 30 из 49
Поделиться22007-11-24 18:48:07
*Зашла...и села за столик в углу.....у камина....подошел официант и принес меню*
Такс что у нас есть........ага вот что я буду.....
*Закрыла меню и продиктовала свой заказ пришедшему официанту....тот удалился сказав что скоро принесет заказ*
эххх.....хорошо тут......уютно и спкойно.......хм...только скучно а так все супер......
*Ждала заказ......и смотрела в окно в одно ухо слушая музыку*
Поделиться32007-11-24 18:49:52
Зайдя в кафе я уселся за столик в углу...не снимая очков заказал себе ванильное мороженное и шоколадный коктейль...
Осматриваясь начал ждать заказ...
Поделиться42007-11-24 18:53:49
Bill_Kaulitz
*облокатилась на спинку стула и стала рыцца в телефоне...принесли заказ...кофе...капучино......убрала телефон и сняла наушники...стала осматривать присутствующих кафе.....недалеко увидела знакомую фигуру*
хм странно....знакомая фигурка..хех......странно либо глюки либо и правда...кто нить из тех кого знаю....
*отпила кофе*
Хм...инетересно если это тот кто я думаю он меня увидит?? просто интересно......забавано было бы
Поделиться52007-11-24 18:56:04
*Cаша резко распахнула дверь в помещение и прошла внутрь, сдергивая массивную шерстяную шапку, от чего светлые волосы рассыпались по хрупким плечам и снимая темные очки на пол лица, направилась к одинокому столику у окна. И все бы хорошо, если бы девушка случайно не наступила на край своего невероятно длинного шарфа и споткнувшись налетела на молодого человека сидевшего в углу*
- Черт возьми.... Простите, я жутко неуклюжая,- девушка заставила себя улыбнуться, быстро сгладив резкое "Черт возьми!".
Она жутко устала от довольно-таки долгого и недавнего перелета, многочисленных показов и сейчас не видела перед собой практически ничего, упрямо смотря куда-то поверх плеча юноши, никак не желая замечать, что она с ним даже очень хорошо знакома.
Отредактировано Sasha (2007-11-24 18:58:24)
Поделиться62007-11-24 18:58:12
Sasha
ууу какие люди..сашка)))хех......надо бы пригласить её к себе.....или пойти помочь ей что ли...
*Направилась к Саше....*
Приветик подруга..ты не ушиблась???Извинити мою подругу....из вас никто не ушибся????
*обратилась к молодому человеку в очках..и к подруге Саше*
Поделиться72007-11-24 19:06:55
Sasha
От неожиданности я дёрнулся и почувствовал что на меня налетели... Я посмотрел сквозь очки и увидел довольно симпатичную девушку кррасивыми волосами... Я улыбнулся и сказал
Ой..Да ладно! нчего!
Я помог девушке встать
Николь_Шафер
Да вроде нет...Никто...
Мне принесли мой заказ и я усевшись в кресло предложил девушкам присесть ко мне
Поделиться82007-11-24 19:08:40
Bill_Kaulitz
спасибо с удовольствием...
*Взяла вещи и чашку с кофе..и уселась рядом...*
Sasha
Ты как??...кстати приветик))....что то давно тебя не видела
Отредактировано Николь_Шафер (2007-11-24 19:12:45)
Поделиться92007-11-24 19:10:36
- Ник,- вздрогнула от того, что кто-то произнес ее имя таким до боли знакомым голосом с каким-то странным облегчением прознесла,- Это ты.... Я вроде цела.... Это все этот чертов каблук....
*Она пожала плечами, будто бы говоря: "Я ни в чем не виновата - это все эти ужасные каблуки", и улыбнулась юноше, который предложил им присесть. Черт, он выглядел ей смутно знакомым, если бы не эти очки....*
- Я только сегодня прилетела,- девушка улыбнулась своей подруге и опускаясь на стул рядом с молодым человеком.
Отредактировано Sasha (2007-11-24 19:13:32)
Поделиться102007-11-24 19:14:24
Bill_Kaulitz
*повернулась к парню..и сказала*
Ты мне как то очень знакомым кажешься..ты случайно...можно снять очки????
*Ника не дождавшись ответа сняла осторожно очки и заулыбалась*
БИЛЛ!!!!!!!!!!ааа это ты!!класс.....
*чмокнула парня в щеку...*
боже ребят как классно что я вас встретила!!!
Поделиться112007-11-24 19:17:51
Слушая разговор девушек не решался мешать им...
Схватив мороженное начал его есть облокатившись на спинку стула...
Я начал подробно разглядывать девушек
Поделиться122007-11-24 19:19:18
Bill_Kaulitz
*села рядом с парнем....*держа в руках его очки...и усмехаясь сказала*
ну что теперь??Билл???....не узнал нас что ли???или как????
Поделиться132007-11-24 19:19:58
Bill_Kaulitz
вытращил на девушку глаза
Омг...какая бурная реакция....
Я мило улыбнулся
Эм...Да...Это я...
Продолжил есть мороженное
мяф...Я настолько забылся что даже не помню знакомых?...
Тут я увидел в окне двух девочек которые были с атрибутикой нашей группы и как то странно вглядывались в меня и я выхватив у девушки очки и надел их, как то боком повернувшись к окну
Поделиться142007-11-24 19:20:46
*Чуть заметно улыбнулась, когда Ник без особого предупреждения сдернула с "несчастного" молодого человека, на которого рухнула Алекс очки - оказался Биллом Каулицем*
- Оу, Билл!- Саша рассмеялась, пристально всматриваясь в глаза юноши, а затем радостно произнесла,- Ник, я стобой согласна.... Я не видела вас уже жутко давно.... Вот, кажется сей молодой человек даже не может вспомнить кто мы.....
Отредактировано Sasha (2007-11-24 19:21:44)
Поделиться152007-11-24 19:24:25
Bill_Kaulitz
осс:ну ты даешь блин вбестов не помнить ахаха...ну ты жжошь)))...
Только не делайте такой вид мистер Каулитц....неужели настолько концерты забили голову что своих друзей забываем????Я тебе поражаюсь))))или мое имя тебе ничего не скажет?? Ника Шафер
*поняла что немного ошарашила парня и отпила кофе....потом усмехнулась*
Извини если что...я просто после...3 недель одиночества....просто радуюсь очень сильно тому что вижу друзей)))
Поделиться162007-11-24 19:31:16
осс: Знаешь, кеак меня ща прёт..Я нимагу...меня маман заставила комнату убирать...И дала на всё это 45 минут.... Под звуки музыки уберась...по мазгам соседям Токами бью
Николь_Шафер
Ой пля............Я запалился.....Точно! Ника...Саша....
Я виновато улыбнулся и тихо сказал
ссори...
Тут я увидел что те 2 девчёнки узнали меня и ломанулись в мою сторону
Пля........Ужос.мне кердык......
Я с ужасом посмотрел на "девочек" а потом на Алекс и на Нику
Нее...Концерты на меня нормально действуют...Просто я недавно проснулся...хотя щаз уже и день....всё равно
начал оправдыватся я и всё равно смотря на " фанаток"
Поделиться172007-11-24 19:34:06
*С улыбкой слушала оправдание мистера Каулица, переглядываясь с Ник, а Билл тем временем, неожиданно уставился куда-то поверх плеча Саши и в глазах его застыл легкий ужас, хотя он храбро продолжал говорить*
- Эм, твои многочисленные почитатели?- девушка изогнула брови и легко коснулась своей ладонью руки Билла,- Может нам лучше ретироваться, пока еще не поздно?
- Или уже поздно,- добавила она, когда увидела, что одна из фанаток уже успела приготовить камеру и блокнот для автографов.
Отредактировано Sasha (2007-11-24 19:37:27)
Поделиться182007-11-24 19:36:02
Bill_Kaulitz
осс:офигеть))))...хахахах Токами по мозгам это класс...я тож так делала))ыы
Ничего зайка...все бывает...мне повезло еще что одиночество голову не снесло ахахаха......
*Посматрела в сторону фанаток...и быстро закрыв собою Билла мигом одела ему очки*
Хошь от них избавицца????
*Приподняла одну бровь Ника*
Поделиться192007-11-24 19:38:24
Николь_Шафер
разве это возможно?!...
Sasha
они самые...ужос...
я вздохнул...
Тут эти "почитательницы" всё таки прошли в кафе и резко гназанули ко мне
Омг...Больше без охране не гуляю.....
Я вяло улыбнулся
Поделиться202007-11-24 19:42:01
*В легком шоке поглядела на толпу девушек, решительно направляющихся в их сторону и выкрикивающих на разные тона имя Каулица младшего*
- Может все таки нам лучше уйти, пока эти леди ничего не вытворили,- она взглянула на Билла, не зная что сделать или сказать,- Да уж, без охраны больше ни-ни....- Саша отбросила за плечо густую волну "медовых" волос.
Отредактировано Sasha (2007-11-24 19:45:15)
Поделиться212007-11-24 19:45:35
Bill_Kaulitz
Не парься кисунь ща все будет...
*чмокнула парня в щеку*
Сорь...просто соскучилась
*сказала тихо Ника подмигнув...и направилась к фанаткам.....и невидно для фанатеющих показала Биллу чтобы тот лег на диван чтоб его не было видно....тот увидев скрылся на диван*
Девчонки!!
*фанатки обернулись*
А вы знаете где Билл???
*те замотали головами но внимательно следили за Никой*
Он поюежал туда!!!я видела!!!!!
*Указала на дверь на улицу.....там мелькнул пацан в прикиде который куда то спешил и в его спешке он был похож на Билла.....*
это он бегите только если это не он значит ищите его где то там....
*фанатки с криками убежали из кафе...Ника направилась к дивану и сказала Биллу*
Все спокойно можешь не волноваца их не будет еще долго
Поделиться222007-11-24 19:56:25
*Приехал.Вошёл.Заметил Билла в окружении дам*
-Ну и Ну!
*натянул очки и пошёл вперёд*
Bill_Kaulitz
-Приветик Братик! Ну и ну! это все твои?
*подколол брата*
Поделиться232007-11-24 19:56:46
Николь_Шафер
Я с ужосам наблюдал за Никой...
Как она подошла к НИМ, как говорила, что делала...
Мхахах))) Бедный парень...
тут я увидел что фанатки рванули прочь из кафе...Я с облегчением вздохнул и сел на диване, но всё же не решался полностью из за него выйти...
Омг..Харошо у тя получилось....
Я ошарашенно смотел вслед фанаткам
Том
Оу!...привет братишка!
Мне надоедало что Том подкалывал меня перед девушками и я решил съязвить
Да! Все мои!
Усмехнулся и фсё таки встал с дивана
Поделиться242007-11-24 19:58:35
*Cаша выдохнула и легко ткнула Билла в бок*
- Можешь покинуть свое укрытие. Фанатки испарились и ты в относительной безопастности, пока Николь рядом,- она рассмеялась и подняла взгляд на подошедшего молодого человека,- Том? Привет. Как жизнь?
*Девушка очаровательно улыбнулась брату Билла*
Отредактировано Sasha (2007-11-24 20:00:08)
Поделиться252007-11-24 19:59:23
Bill_Kaulitz
спасибо))))я их не боюсь...почти ахахахах
*заметила Тома....и даже без оглядки подбежала к нему и чмокнула в щеку....она всегда узнавала его по прикиду и дредам*
Приветик зай!!!..как дела????
*Немного боялась что он её не поймет и как Билл не вспомнит...*
Поделиться262007-11-24 20:05:47
Bill_Kaulitz
-Всё ясно! А не треснить у тебя кое-что?......Ладно....Соррки
Sasha
-Приветик
*приобнял девушку*
-у меня всё в зефири,а у тебя?
Николь_Шафер
-О! Ника! Всё Супер!
*обнял вторую девчёнку и ущипнул её за попу....Отошёл и оказался рядом с Биллом*
Поделиться272007-11-24 20:10:07
TOM_KAULITZ
- Все в шоколаде,- рассмеялась, отвечая на манер Тома, растягивая гласные, будто-бы ей все нестерпимо надоело,- Показы, показы, показы, съемки.... Жизнь модели скучна, ты же понимаешь,- она пожала хрупкими плечами и снова обезоруживающе улыбнулась, тоже обнимая юношу и со смехом, дергая его за дреды, а затем снова опускаясь на место рядом с Биллом.
Отредактировано Sasha (2007-11-24 20:11:02)
Поделиться282007-11-24 20:10:07
TOM_KAULITZ
пфф! Ты так у меня всех девушек отобьёшь!!!
Фыркнул и сложил руки на груди
А потом усмехнулся
Эх...Не буду мешать...
Тебя где носило, а?!
Спросил я подняв бровь
Поделиться292007-11-24 20:12:42
Bill_Kaulitz
-Да не суетись ты так! Ведь ты мой самый любимый братик на свете....
*Сильно обнял и отпустил брата*
-Я гулял,а что?
Поделиться302007-11-24 20:12:44
TOM_KAULITZ
*Ника немного играя щелкнула пальцами по рукам Тома чтоб тот не превышал рамки приличия*
Проказник хахахахах
*посмеялась Ника и подсела к Биллу приобняв его.....*
Bill_Kaulitz
что ты такой какой то грусноватый или мне показалось???
Отредактировано Николь_Шафер (2007-11-24 20:13:17)